Agen Asuransi

  
 AgenAsuransi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai agen asuransi.

AgenAsuransi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Agen Sequislife: Kepastian dalam Hidup: Sakit, Tua dan Mati. Ketidakpastiannya adalah: Kapan? Apabila sakit tidak jatuh miskin, tua kaya raya dan mati tidak menyusahkan yang hidup, apalagi yang mati adalah Sang Pencari Nafkah Dapatkan 3 perlindungan tsb di atas hanya dengan cara sangat sederhana, yaitu hanya merubah cara menabung Anda melalui Program Asuransi www . agensequillife . com
amir md, sh,: gimana cara menjadi agen asuransi mnc
Noki: Perkenalkan saya Nokii dari perusahaan asuransi PT. Asuransi Raksa Pratikara Cabang Semarang dan peringkat 10 besar di Indonesia, saya ingin sekali mengajak teman-teman untuk menjadi bisnis partner saya di perusahaan kami khususnya di Divisi Agency. Banyak Benefit yang dapat kami berikan misalnya Komisi Produk, Tour Mancanegara, dan Profit sharing Serta Support Lainnya. Jika teman-teman berminat menjadi mitra kami silahkan dapat menghubungi saya : Noki 0821-3836-2392 Terima Kasih Salam Noki
Gamaliel || Asuransi: Hallo, Perkenalkan Saya Gama dari salah satu perusahaan Asuransi Umum Terbesar di Indonesia, saya berada di cabang Kudus Jawa Tengah, Bagi anda yang membutuhkan konsultasi mengenai asuransi atau bahkan ingin menjadi partner kami bisa menghubungi ke No 088 - 1234 - 0645. Terutama di wilayah, Kudus, Jepara, Pati, Demak dan Rembang bisa langsung bertemu dengan saya. Terima kasih, Salam.
eduard siagian: Bagaiman carany bisa jdi agen asuransi kendaraan bermotor y...saya domisili dibandung
agung pribadi: saya agen asuransi jasaraharja putera..kp.jakarta utara
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Prudential FPOne Kamis, 4 April 2013 | 10:55 WIB
Tidak ada kecap yang akan mengaku nomor 2. Semua berlomba mengaku
menjadi nomor 1.

Buka link di bawah ini dan buktikan sendiri mana kecap yang
betul-betul murni dan nomor 1.

http://prudential2012.blogspot.com/p/gallery.html

Info lebih lanjut, hubungi

H. Sihombing, ST

BB       : 2670F0CE
Email   : prudential.life.assurance@live.com
agent asuransi @ Sabtu, 6 April 2013 | 17:37 WIB
 
perusahaan asuransinya keren, apakah agennya se keren perusahaannya?,
baru jadi agent aja udah sok, gimana jadi leader ente.
Agen Asuransi: umbrella-insurance-coveragexx
MDRT θ Senin, 8 April 2013 | 23:00 WIB
Menjadi seorg agen asuransi itu memang tidak gampang,tetapi bukan hal
yang mustahil juga.Semua bisa dipelajari semua tergantung dengan
alasannya untuk apa kita menjalani semua itu.
Atau jangan jangan anda punya alasan untuk tidak menjadi Sukses/takut
menjadi Sukses.
Saya lebih tertarik kita ngobrol dulu lebih dalam daripada sekedar
rekrut dan mengajak anda ke bisnis asuransi. 
karena semua akan sia sia jika WHY nya tidak kuat.
jika anda tertarik bisa hub saya  
bayu ¢ Selasa, 9 April 2013 | 19:10 WIB
saya berminat ikut jadi agen asuransi apapun. yg penting free
sertifikasi dan prospek menjanjikan. terutama asuransi kerugian.. thx
lidia β Jumat, 12 April 2013 | 14:45 WIB
bagi yang mau minat menjadi agen asuransi bs hubungi saya, free, ga
ada biaya apa2, lokasi di jakarta

hubungi di 29f55f91
Heri Sinarmas θ Selasa, 16 April 2013 | 11:26 WIB
Lekas bergabung dengan menjadi agen asuransi sinarmas, anda akan dapat
komisi besar, bonus rekrutmen, bonus triwulanan, dan bonus tahunan,
jalan2 gratis ke mancanegara tanpa uang saku dll.
Willy Wirawan Kamis, 18 April 2013 | 11:22 WIB
Selamat Siang,

Bagi teman- teman yang ingin menjadi agen asuransi umum di wilayah
Bali, NTB, dan NTT bisa bergabung
dengan kami, PT Asuransi Ekspor Indonesia (Persero) Cabang Denpasar.

Saya adalah Kepala Cabang PT. ASEI KC Denpasar membuka kesempatan
kepada teman-teman yang memiliki keinginan menjadi agen asuransi umum.


Untuk lebih jelasnya, teman-teman bisa bertanya langsung kepada saya
by e-mail, phone atau datang langsung ke kantor kami.

Info Lebih lanjut:
085718918835
0361-2164949
willy.wirawan@ymail.com
website : www.asei.co.id
ginsu λ Selasa, 23 April 2013 | 10:25 WIB
saya sudah hampir 2 tahun jadi agen asuransi, tapi rasanya susah
sekali, nasabah ada 10 orang/12 polis, mungkin ada tips dari teman2
Pru Bintaro ¥ Selasa, 23 April 2013 | 23:49 WIB
Saya akan beri anda Rp. 1 Juta per bulan selama 10 tahun!

Syaratnya :

    Jika saya sakit & harus dirawat di Rumah Sakit, Anda harus
membayar saya Rp.400 ribu per hari, sampai saya keluar dari Rumah
Sakit.
    Jika saya sakit kritis, Anda harus membayar saya Rp.100 juta saat
itu. PLUS Anda harus membayar saya Rp.1 juta setiap bulan sampai saya
berusia 65 tahun.
    Jika saya meninggal, Anda harus membayar ahli waris saya Rp. 200
juta. Atau jika meninggalnya akibat kecelakaan sebelum saya berusia 65
tahun maka Anda harus membayar ahli waris saya Rp.400 juta
    Jika selama 40 tahun saya tetap sehat-sehat saja, maka Anda harus
membayar saya Rp.1 Milyar

Apakah Anda bersedia menerima perjanjian ini? atau menurut Anda
perjanjian ini tidak adil dan lebih menguntungkan saya? Bagaimana jika
kita bertukar posisi?

Jika anda memiliki rencana masa depan, pastikan bahwa anda
mengendalikan resikonya, karena itu adalah “masa depan Anda -Masa
depan Anda sekeluarga-”. Maka limpahkan resikonya kepada kami
sehingga rencana anda akan terjamin.

Apa rencana anda?

    Rumah dan mobil Mewah?
    Menyekolahkan anak ke luar negeri?
    Punya dana pensiun 2 Milyar?
    Punya dana darurat cukup?

Perusahaan kami memiliki produk REKENING KHUSUS yang tidak dimiliki
oleh bank / rekening tabungan pada umumnya.

Kami akan beri Anda advice GRATIS rekening khusus untuk rencana masa
depan Anda, segera hubungi kami :

Pru Bintaro
Call/SMS : 0838 758 775 14
Pin BB: 28FEA2D1
Joni Sabtu, 27 April 2013 | 17:33 WIB
Kirimkan email kosong atau sms ke joni_liu@yahoo.com atau sms :
08561139889 nanti saya jelaskan detailnya. untuk jadi agen Prudential.
harem @ Rabu, 1 Mei 2013 | 11:41 WIB
Test
Clara ω Senin, 20 Mei 2013 | 16:03 WIB
Hai Dear yang minat untuk menjadi agen asuransi atau ingin membuat
polis asuransi bisa menghubungi saya ya. Saya agen berlisensi dari
Prudential wilayah Jakarta. Terima Kasih
Clara ω Senin, 20 Mei 2013 | 16:06 WIB
Hai Dear yang minat untuk menjadi agen asuransi atau ingin membuat
polis asuransi bisa menghubungi saya ya. Saya agen berlisensi dari
Prudential wilayah Jakarta. Terima Kasih
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:41 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:44 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:44 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Sinpo š Jumat, 28 Juni 2013 | 14:02 WIB
Saya usia 48 tahun (posisi di Jakarta kelapa gading, ex Manager di
perusahaan swasta (bukan asuransi atau lembaga keuangan), apakah ada
kesempatan untuk jadi Leader: Saya belajar produk secara detail, dan
setelah itu merekrut agent. tapi saya suka asuransi Allianz, bukan
prudential. 

Kalau ada, hub saya di sinpotanur@yahoo.com dan
pomconsutant@gmail.com.

Salam,
Sinpo
MEDI χ Sabtu, 6 Juli 2013 | 13:03 WIB
saya tinggal di sumatra saya tertarik jadi agen ass cigna
Salman lubis % Senin, 12 Agustus 2013 | 22:48 WIB
Assalamu alaikum,
 Bagi rekan-rekan yang ingin share atau  gabung dengan agen asuransi 
 hususnya Prudential syariah sila hubungi hp/email di atas
  
 terima kasih. 
Salman lubis % Senin, 12 Agustus 2013 | 22:52 WIB
Assalamu alaikum,
 Bagi rekan-rekan yang ingin share atau  gabung dengan agen asuransi 
 hususnya Prudential syariah sila hubungi 0812 6192280/
salmanlubisfx@gmail.com,
tanjung pinang, kep-riau
  
 terima kasih.
Dee Rabu, 21 Agustus 2013 | 14:12 WIB
Bagi rekan2 yg berminat utk bergabung dengan tim saya di Manulife
insurance - silakan kontak saya di email saya atau hubungi
Hp.08174737887

Tim kami adalah kumpulan orang-orang muda, dinamis, enjoy dan easy
going, namun tetap berupaya utk selalu maju...terutama dalam menggapai
tujuan.
NINING Senin, 2 September 2013 | 09:47 WIB
asuransi adalah pilihan terbaik untuk proteksi dan investasi
NINING Senin, 2 September 2013 | 09:50 WIB
juga kalo ada teman teman yg mau bergabung untuk mendapatkan
penghasilan tambahan dari pekerjaan utama , jadilah agen asuransi yang
profesional. membantu melayani calon nasabah untuk proteksi masa
depannya adalah amal.
NINING Senin, 2 September 2013 | 10:00 WIB
sy adalah agen asuransi Jiwasraya, bagi nasabah atau calon nasabah
yang ingin mengetahui produk kami , bisa hub no hp saya 081234569785.
dalam merencanakan keuangan yang tepat ambillah proteksi dan
berinvestasilah diperusahaan kami, kami siap melayani anda,
kurniadi γ Senin, 16 September 2013 | 07:56 WIB
Buat yg tangguh dan ulet, serta suka tantangan, ayo berbisnis di
asuransi. Silahkan kontak ke 081284598793, pin BB 30E79672
Hariyanto Tje Djen Kamis, 19 September 2013 | 11:00 WIB
Semangat Pagi,

Saya sejak 2001 join sbg agent Prudential krn Prudential dari awal
memiliki sistem Bisnis yaitu bisa diwariskan ke keluarga dan bisa buka
kantor agency yg bisa diwariskan sampai ke anak cucu !, Jadi bukan sbg
karyawan yang ada masa Pensiun atau jika sakit kritis / meninggal maka
sia2 apa yang telah kita kerjakan / rintis.

Dan saya sudah membuktikan bisa membuka kantor Agency yaitu Hoky 88
Agency alamat : Grand City Regency A-12. Sby Telp : 031-7282 8888 

Prudential merupakan perusahaan Asuransi no 1 di Indonesia sejak 2002
, aset plg besar, omset plg byk, laba plg GEDE jd Terpecaya, TIDAK
PERNAH mengganti Sistem, mengurangi komisi, menutup produk, menaikkan
premi dll shg membuat saya Yakin bahwa Tidak Salah berpartner Bisnis
dgn Prudential yang dari Inggris sejak 1848 & membayar penumpang
Titanic.

Prudential memiliki sistem BISA berpenghasilan 100jt/bln cuma 4 tahun
saja bekerja dan Ribuan orang bisa mencapainya. Bonus keluar negrinya
yang menarik yaitu ke Asia, Eropa bahkan Amerika GRATIS TIS, tidur di
hotel2 mewah, beda deh jika pergi sendiri. Dan yang dapat bonus
mencapai hampir 3000 org (masuk Rekor Muri). Yang Promosi jadi Manager
juga ribuan, thn ini 3599 orang. Saya punya buktinya dan diiklankan ke
kompas 6hal full colour dan jawapos / koran daerah lainnya.

Saya berawal dari nol, keluarga sgt2 sederhana, cuma ada sepedamotor,
lulusan informatika di universitas biasa, Pendiam. tapi karena saya
punya impian utk Sukses, beli mobil & rumah sendiri yang sesuai
impian, nikah biaya sendiri, shg saya join Prudential dan janji
Prudential dari awal Terbukti semua meskipun berkali2 ganti President
Directur.

Untuk itu, Saya membuka peluang bagi rekan2 yang ingin merubah nasib
atau yang ingin memiliki bisnis tanpa Modal, Pengalaman dan Resiko
ditipu shg Bangkrut.

Atau rekan2 yang kecewa dgn sistem perusahaan anda krn sering merubah
sistem / banyak janji yang sekedar janji (tidak ditepati) / dll shg
membuat anda Tidak Bisa Sukses maka segera join dengan saya dan Bisa
di jalankan di kota anda masing2.

Bersama Prudential saya pernah ke : Los Angeles + Las Vegas,
Barcelona, amsterdam, Paris, Swiss, Ceko, Yunani, Austria, Rusia,
Roma, Beijing, Jepang, India, Singapore, Malaysia, Hongkong, Macow dan
Thailand. Semua GRATIS !
Mau ??? 

Salam Sukses, 
Hariyanto Tje Djen
Hoky 88 Agency
Pin : 2809add0
sms : 0878 5100 8888
Agen Asuransi: _DSC9810-TD - Copy
Achmad Sufyan Ardiansyah Selasa, 24 September 2013 | 17:29 WIB
Semangat Pagi teman2. salam sukses untuk Anda semua.

Sekilas info saja, salah satu pekerjaan dmn Anda bisa memilih income
sesuai dengan mau Anda adalah menjadi agent asuransi, lebih tepatnya
Anda akan di berikan income yang tak terbatas.
Ketika kita menjadi agent asuransi kita tidak hanya berbicara soal
uang saja, tapi juga kita punya misi untuk membantu orang lain.
Bayangkan ketika Anda bisa membantu nasabah Anda klaim ketika mereka
sakit, celaka atau bahkan meninggal dunia, Anda bagai malaikat tak
bersayap yang paling di tunggu kehadirannya oleh mereka, ketika kita
melihat wajah mereka yang terbantu dengan klaim yang telah dibayarkan
rasanya itu semua tidak bisa di nilai dengan uang berapapun
jumlahnya!
Teman, menjadi agen asuransi bukan pekerjaan hina, menjadi agen
asuransi bukan pekerjaan sampingan, menjadi agen asurnasi bukan hanya
tentang komisi. Tapi menjadi agen asuransi adalah pekerjaan mulia yang
dapat membantu sesama, menjadi agen kita akan mendapat banyaaaaak
sekali rejeki dari arah yang kita tidak sangka/duga karena pekerjaan
ini akan membantu lebih banyak orang dalam merencanakan masa depan
mereka dan kita bukan hanya seorang agen asuransi tp kita adalah
pebisnis asuransi, dan tentunya itu semua hanya bisa kita lakukan
dengan hati, hati yang mau mendengarkan dan memahami sesama.
terima kasih

Saya juga adalah seorang agen asuransi dan saya bangga akan hal itu,
jika teman-teman berminat joint bisa menghubungi saya tapi khusus di
Papua lebih tepatnya di Jayapura dan sekitarnya.
No Hp : 0823 9900 9090
Pin BB : 298b96c0
PT Kartika Mandiri š Jumat, 25 Oktober 2013 | 10:04 WIB
kami kepingen masuk asuransi Expedisi  darat siapa  yang harus kami 
hubungi (joharman  Sulaiman )
ROHMAT TEGUH,S.SI Kamis, 9 Januari 2014 | 14:46 WIB
JANGAN MILIH ASURANSI HANYA KARENA : 1. PENJELASAN MANIS AGENNYA SAJA
, TAPI FAHAMI ILUSTRASINYA ?
2. FITUR MANFATNYA YANG BANYAK, KARENA BELUM TENTU ANDA BUTUH !
SEHINGGA TIDAK TEPAT GUNA. 3. LURUSKAN NIAT, MAU FOKUS SAVING ATAU
PROTECTION ? KARENA SERING NIATNYA SAVING/INVESTASI YG OPTIMAL BERUBAH
KE PROTECTION OPTIMAL, AKHIRNYA MENYESAL DIKEMUDIAN HARI. 4. TANYAKAN
BERAPA KOMISI AGENNYA DARI INVESTASI ANDA ?  WAJAR GAK ? APA YG
DIPEROLEH AGEN JIKA ANDA JADI CUSTOMERNYA ? 5. BERAPA MANFAAT BAGI
ANDA SEBAGAI PESERTA ASURANSI ?   MANFAAT ASURANSI TERCERMIN DALAM
ILUSTRASI, SO ANDA HARUS LIHAT ILUSTRASI DAN COBA TANYAKAN KE AGEN
ASURANSI LAIN ! SUPAYA ANDA BISA SHARE. 
PILIHLAH ASURANSI YANG WAJAR-WAJAR SAJA : 1. AGENNYA LAYAK MENJADI
WAKIL ANDA SEBAGAI CALON PESERTA ASURANSI, SEHINGGA AKAN MEMILIHKAN
SESUAI KEBUTUHAN ANDA , KELUARGA DAN PERUSAHAAN ANDA. 2. 
BERAPA LAMA DAN SIAPA SAJA YANG PERNAH MENJADI PESERTA ASURANSI DARI
AGEN TERSEBUT ?
3. PILIH ASURANSI YANG  MANFAATNYA DAGI ANDA, AGEN, DUNIA DAN DI
AKHIRAT. 4. JIKA ANDA MUSLIM ATAU NON MUSLIM, PASTIKAN ANDA DILAYANI
OLEH AGEN YANG AMANAH DAN PROFESSIONAL YANG BERADA DI  PERUSAHAAN
ASURANSI  SYARIAH DARI AWAL BERDIRINYA. 
5. ISTIKHOROHLAH SEBELUM MEMUTUSKAN ! 6. SETIAP AGEN DIHINGGAPI SYETAN
DALAM DIRINYA, CARI AGEN YANG MAMPU MENGALAHKAN SYETANNYA, SEHINGGA
BANGGA MENGEDEPANKAN KEPENTINGAN PESERTA ASURANSI/ CUSTOMERNYA.
ROHMAT TEGUH,S.SI Kamis, 9 Januari 2014 | 14:56 WIB
PROFESI AGEN ASURANSI MERUPAKAN PEKERJAAN MULIA, MAKA :
- JALANI DENGAN CARA-CARA YANG MULIA, 
- MENGUTAMAKAN KEPENTINGAN PESERTA LEBIH DOMINAN DARI PADA DIRINYA, 
- JADILAH WAKIL PESERTA, SEHINGGA MEMILIHKAN SESUAI DENGAN
KEBUTUHANNYA, BUKAN KEINGINANNYA. 
- JADIKAN PESERTA SEBAGAI SAUDARA SENDIRI ATAU SAHABAT ANDA, SEHINGGA
ANDA TIDAK RELA KALAU PESERTA AKAN MENGALAMI KEKECEWAAN DI KEMUDIAN
HARI.
PERTAHANKAN KEMULIAAN ANDA DENGAN BERSIKAP MULIA JASMANI, ROHANI DAN
POLA PIKIR ANDA.
BERUSAHALAH MEMBANTU ORANG DI SEKITAR ANDA MENJADI MULIA.
hadi suprapto θ Jumat, 10 Januari 2014 | 07:47 WIB
Bagi bapak/ibu di daerah Surabaya & sekitarnya yang mau ikut asuransi
pendidikan untuk putra putrinya ASURANSI SYARIAH TAKAFUL pilihan yang
tepat, premi sangat terjangkau, transparan & biaya paling rendah
dibanding produk sejenis di asuransi lain.
jika bpk/ibu berminat bisa menghubungi saya di 085649481652 atau via
email : hadisuprapto17@yahoo.co.id
amir md, sh, Selasa, 22 April 2014 | 12:12 WIB
kepada  yth, marketing asuransi MNC,,,,
sehubungan dgb maksud saya, maka sy menyampaiakan
 keinginan saya menjadi agen asuransi MNC,,,,,,,
tolong beritahu saya tentang cara dan syarat menjadi agen asuransi
mnc.........

nama: amir md,
pendidikan; S1, ilmu hukum,
alamat; sulawesi tenggara, kabupaten muna.
            kec.tongkuno,
            desa; matano oe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           pengalaman kerja: jurnalis lafal wuna
                                         directur LSM Falhi
          hp; 082396255555
YANWARITA Kamis, 26 Juni 2014 | 10:00 WIB
ingin mnejadi agen asuransi manulaife di cilegon serang syarat ya apa?
TRIMINTA PINEM Senin, 30 Juni 2014 | 12:11 WIB
MAU MENJADI AGEN ASURANSI MOBIL
YULIANA © Sabtu, 20 September 2014 | 12:23 WIB
Haiiiii man-teman...

Bosen jadi pegawai, yukkk bisnis owner di Prudential Fp-One. Dalam 5th
bisa berpengahasilan 100jt/bln lhooo....
GAK PERCAYA ??? Datang aja ke kantor buat liat bisnis kita.
ke Menara TCC Batavia hari sabtu sblm jm 09 pagi. 1 hari sebelumnya
call saya yah, buat reschedule...
   
=========================================

Dan untuk kepala keluarga / tulang punggung, uda seharusnya dan
sepantesnya lhooo... punya proteksi   

KENAPA ??? Dikarenakan anda semua seperti mesin ATM buat keluarga.
Coba klo ATM rusak tinggal ganti aja yg baru, tp klo kan MAnusia yg
rusak ..... GIMANA HAYOOOOO ???? Ada 3 Resiko yg dikuasakan oleh TUHAN
: Sakit kritis, kecelakaan, meninggal...
  

NAAAAHHHH untuk itu saya disini siap memberikan solusi dan berbagai
keuntungan untuk anda.

  

Segera Hubungi saya di 021 92397385 / 089665493081
Yuliana (kode agen 00328926)



SUKSESSSS untuk ANDA 
Septika Fanny ϒ Jumat, 22 Mei 2015 | 15:29 WIB
Searching for True Partners...

Kami mengajak Anda untuk bergabung menjadi Partners sejati kami...

More Info, Contact me!!!
efran yosias budiman ¢ Jumat, 14 Agustus 2015 | 15:25 WIB
untuk teman-teman yang sudah memiliki sertifikat keagenan asuransi
kerugian dan ingin memiliki partner perusahaan asuransi yang
terpercaya, bisa menghubungi saya di 0811 712 2912. Dinantikan
kabarnya ya.....
Siska ¥ Jumat, 28 Agustus 2015 | 08:37 WIB
Buat yang mau gabung jadi agen asuransi di PT Asuransi Sinarmas,
silahkan
kirim email ke sisca.ruzy@gmail.com / mpa.bdg-bhbatu@sinarmas.co.id
Atau sms ke 082162196179 / 08812340928

Dapatkan benefit yang luar biasa, Komisi, jenjang karir yang tinggi,
Reward Program, Tour Contest, dll. 

Salam Sukses
ADI χ Selasa, 3 November 2015 | 09:13 WIB
Buat agan yang mau menjadi agen asuransi kendaraan dan yang mau jadi
patner asuransi umum hub saya ya  wilayah jakarta... ditunggu kabarnya
adi/087877857766
inafina.com Rabu, 18 November 2015 | 15:49 WIB
inafina.com adalah situs marketplace untuk mencari berbagai produk dan
jasa keuangan seperti Asuransi, Kredit, Pembiayaan, Simpanan,
Investasi, dan Trading. Tujuan utama kami adalah memudahkan kosumen
untuk mendapatkan berbagai produk keuangan yang dibutuhkan dan
membantu perusahaan di sektor keuangan terutama agen penjual untuk
menjual produk dan jasa keuangannya secara online. MUDAH dan GRATIS
justina Sabtu, 28 November 2015 | 00:50 WIB
Halo, saya Mrs Emmanuel Justina, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan
pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan
pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank
dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman
konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini
untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami
meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan,
yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar
tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin
menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan
bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan
pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di:
emmanueljustina536@gmail.com
mrs tracy ¥ Rabu, 30 Desember 2015 | 21:24 WIB
Tracy Morgan pinjaman firm, sebagai bagian dari promosi Natal/New Year
yang sedang berlangsung, kami sedang persembahan pribadi, pribadi dan
komersial pinjaman kepada calon pelamar membutuhkan mendesak pinjaman
pada tingkat bunga 2%.
Mengapa menunggu, Apakah Anda perlu uang mendesak? Kami memiliki uang
untuk pinjaman Anda.
Layanan Keuangan pinjaman kami adalah 100% dijamin.
Daftar sekarang dan bergabung dengan ribuan pelanggan yang puas.
Email:  tracymorganloanfirm@gmail.com
HanHan χ Selasa, 12 Januari 2016 | 21:55 WIB
Open Recruit, Tim Flying Dove (AXA Financial).
Tim pemasaran solid dengan omset terbesar nasional.
Prestasi 2015 :
- top 5 recruiter nasional diisi 3 orang dari Flying Dove
- top 5 Active Agent terbanyak diisi 2 orang dari Flying Dove
- Agency dengan kebaikan omset terbesar nasional, 4,7 miliar di akhir
2014 menjadi 6,5 miliar di akhit 2015.

Fasilitas :
- Free training di seluruh Indonesia
- Free trainer langsung dari AXA
- Online support untuk klaim dan recruitment dalam skala nasional
-  KOMISI SEUMUR HIDUP
- Naik ke peringkat Manager hanya dengan omset premi pribadi 5jt/bln,
grup+pribadi 15jt/bln, dan 5 agen yg pernah menjual

Info + pendaftaran
HanHan - pin 26c4c9b6
CP: 082242842478
email: jeji75377@gmail.com
franklin scott α Kamis, 4 Februari 2016 | 15:27 WIB
Halo semua, saya Carolina Bianca seorang ibu tunggal dari Georgia USA,
saya akan ingin berbagi kesaksian besar ini tentang bagaimana saya
mendapat pinjaman saya dari Franklin Scott Pinjaman Perusahaan ketika
kita diusir dari rumah kami ketika saya tidak bisa membayar tagihan
saya lagi , Setelah telah scammed oleh berbagai perusahaan online dan
ditolak pinjaman oleh bank saya dan lain beberapa serikat kredit lain
saya mengunjungi. anak-anak saya diambil oleh anak asuh, saya
sendirian di jalan. Sampai hari aku memalukan berjalan ke sebuah
sekolah mate tua yang memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman takut
akan Tuhan (Franklin Scott Pinjaman Perusahaan). Pada awalnya saya
mengatakan kepadanya bahwa saya tidak siap untuk mengambil risiko
apapun untuk meminta pinjaman secara online lagi, tapi dia meyakinkan
saya bahwa saya akan menerima pinjaman saya dari mereka. Pada berpikir
dua saya mengambil karena tunawisma saya saya mengambil percobaan dan
diterapkan untuk pinjaman, saya mengisi formulir aplikasi kredit dan
melanjutkan dengan semua yang diminta dari saya untungnya bagi saya
saya diberi pinjaman sebesar $ 120,000.00 yang saya diterapkan untuk
dari perusahaan pinjaman ini (franklinosayandescott@gmail.com) dan
saya senang saya mengambil risiko dan diterapkan untuk pinjaman.
anak-anak saya telah diberikan kembali kepada saya dan sekarang saya
memiliki rumah dan bisnis saya sendiri. Semua rasa syukur pergi ke Mr
Franklin Scott Allah mengirim Lender Pinjaman untuk memberi makna
untuk hidup saya ketika saya telah kehilangan semua harapan jadi saya
bersumpah kepada diri saya bahwa saya akan tetap bersaksi di internet
tentang bagaimana saya mendapat pinjaman saya. Apakah Anda membutuhkan
pinjaman mendesak? dengan baik dan cepat menghubungi perusahaan besar
ini sekarang untuk pinjaman Anda melalui email:
franklinosayandescott@gmail.com dia jenis membangkitkan semangat.

Saya tetap Carolina
Bianca................................................................
...............
princejoe Kamis, 11 Februari 2016 | 04:36 WIB
jangan Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? apakah Anda Perlu
pinjaman untuk membayar
utang off? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk
memperlakukan semua jenis
pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan
durasi minimal
6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal
50 juta.
menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
Pinjaman pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Perbaikan rumah
* Pinjaman Inventor
* Auto Pinjaman
* Pernikahan Mortgage
* Kesehatan Loan, dll
Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email
kami
princejoeloanfirm@gmail.com
Allah segala sesuatu mungkin
Dini Ω Sabtu, 13 Februari 2016 | 14:38 WIB
HELLO MY DEAR FRIENDS AROUND THE WORLD,
BE CAREFUL BECAUSE OF THE FAKE ILLUMINATI
PEOPLE WHO CLAIM TO BE A MEMBER OF THE
ILLUMINATI, THEY ARE HERE TO MAKE AWAY
WITH YOUR MONEY SO BE CAREFUL NOT TO
FALL A VICTIM TO THEIR LIES, IF YOU REALLY
WHICH TO BE A MEMBER PLEASE CONTACT Efe Betty. SO IF YOU WANT TO
BECOME AN
ILLUMINATI
MEMBER BE WISE NOW AND DON'T BE A VICTIM
TO THE INTERNET FRAUDSTER THAT CLAIM
THEY ARE
MEMBER OF THE ILLUMINATI.Are you a musician,
a businesses man? Student, footballer or a
politician? Be
wise now and don't make the mistake others
made in the past. Efe Betty is a man of his
word and he does not fail when he promise.
for more information contact ddini4132@gmail.com  or on whatsapp
+2348164598228
Dini λ Sabtu, 13 Februari 2016 | 14:38 WIB
Perhatian Pinjaman Seeker:
Catatan kami menawarkan pinjaman sebesar 3% dan kami memberikan
minimum dan maksimum pinjaman dari
$ 5,000usd ke $ 100,000,000usd pemohon tertarik harus mengisi
aplikasi dan mendapatkan kembali untuk prosedur lebih lanjut untuk
info lebih lanjut. segera
sebagai bentuk pemohon memenuhi persyaratan pinjaman dan rencana
pembayaran akan
dikirimkan kepada Anda dan semua informasi lainnya.


Layanan kami meliputi: -
* Investor Pinjaman ..........
*Konsolidasi hutang...........
*Hipotek kedua...............
* Kredit Usaha .............
* Pinjaman Pribadi ...............
* Pinjaman International ...........

Formulir Aplikasi Kredit

Nama lengkap:
Jenis kelamin:
Status pernikahan:
Kontak Alamat:
Kota / Kode pos:
Negara Bagian:
Usia:
Pendapatan bulanan:
Jumlah pinjaman:
Durasi Pinjaman:
Tanggal Pinjaman Dibutuhkan:
Penghasilan Mingguan:
Pendudukan:
Tujuan Pinjaman:
Kontak nomor telepon:

Menunggu untuk melakukan bisnis dengan Anda.
rokhmatg@gmail.com
Sandra Ovia ¤ Selasa, 23 Februari 2016 | 00:06 WIB
Halo, aku Mrs. Sandra Ovia, pemberi pinjaman uang pribadi, apakah Anda
dalam utang? Anda perlu dorongan keuangan? pinjaman untuk mendirikan
sebuah bisnis baru, untuk bertemu dengan tagihan Anda, memperluas
bisnis Anda di tahun ini dan juga untuk renovasi rumah Anda. Aku
memberikan pinjaman kepada perusahaan lokal, internasional dan juga
pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Anda dapat menghubungi
kami melalui Email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)
Anda dipersilakan untuk perusahaan pinjaman kami dan kami akan
memberikan yang terbaik dari layanan kami.
Wahyu Purnomo Selasa, 23 Februari 2016 | 09:06 WIB
Buat yang tertarik untuk bergabung menjadi PARTNER asuransi umum,
boleh menghubungi saya ke nomer 08812340479
Success is our right!
princejoe Rabu, 2 Maret 2016 | 13:53 WIB
Apakah Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Apakah Anda Perlu
pinjaman untuk membayar
utang off? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk
memperlakukan semua jenis
pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan
durasi minimal
6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal
50 juta.
menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
Pinjaman pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Perbaikan rumah
* Pinjaman Inventor
* Auto Pinjaman
* Pernikahan Mortgage
* Kesehatan Loan, dll
Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email
kami
princejoeloanfirm@gmail.com
Allah segala sesuatu mungkin
Carlos Ellison Jumat, 4 Maret 2016 | 18:47 WIB
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana
untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk
mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di?
(carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan
pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat
bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.
Risna © Minggu, 6 Maret 2016 | 21:04 WIB
Saya Risna Susanti, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan
semua rekan-rekan saya Indonesia.Who yang terjadi di sekitar mencari
pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan
perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman adalah JOYCE ROLAND PINJAMAN
PERUSAHAAN. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah
satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah
semua pembohong, saya menghabiskan hampir $ 1000 di tangan palsu
pemberi pinjaman. Tapi pinjaman kualitas memberi saya mimpi saya
kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka:
joycerolandloancompany@gmail.com sendiri email pribadi saya:
risnasusanti247@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja
Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan saya
untuk saran.
christabel Selasa, 22 Maret 2016 | 10:59 WIB
Halo, aku Mrs. Christabel, pinjaman pribadi perusahaan penjamin. Kami
ahli dalam menyediakan membayar tagihan Anda dan pinjaman pribadi dan
memiliki bisnis. pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat
bunga yang sangat rendah dari 2%. Jadi hubungi kami hari ini via
email:
(Christabelloancompany@gmail.com). Datang dan mengalami perbedaan
peminjam layanan kami: Informasi
nama lengkap: _______g pinjaman sampai akhir tahun, tahun baru,
pinjaman baru bagi Anda untuk membayar kembali koperasi pinjaman bahwa
Anda berada di sekarang, kami meminjamkan kesempatan seumur hidup bagi
Anda untuk ________
Negara: __________________
Jenis kelamin: ______________________
Umur: ______________________
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: _______
Jangka waktu pinjaman: ____________
Tujuan pinjaman: _____________
nomor telepon Bimbit: ________
Christabel Pinjaman Company@gmail.com
ibu Christabel
Feri Tjandra š Jumat, 1 April 2016 | 16:55 WIB
Buat yang mau income tambahan, komisi dari 15-25 % bisa bergabung
bersama kami di Asuransi Sinar Mas.
Khusus menjual produk asuransi umum / kerugian.

Info detail lebih lanjut mengenai Partner Asuransi Sinarmas,
bisa WA or Call 08811655666.

Komisi, Tour Contest dan benefit lainnya menanti anda !!!

Success Is Our Right
omar zainab Senin, 4 April 2016 | 18:13 WIB
Nama saya Mrs Omar Zainab, saya seorang Uang pemberi pinjaman pribadi
yang
diizinkan untuk memberikan pinjaman kepada individu, bisnis pria dan
wanita
dan juga untuk perusahaan-perusahaan yang membutuhkan bantuan keuangan
di Indonesia dan di seluruh dunia. Bank dan lembaga keuangan lain
mungkin gagal, tapi perusahaan saya di sini untuk menghapus s air mata
Anda. Apapun kebutuhan pinjaman Anda, jangka panjang atau pinjaman
jangka pendek, pribadi
atau hipotek, kami siap untuk berbicara dengan Anda tentang bagaimana
kami dapat memenuhi Anda
kebutuhan, dan bagaimana Anda bisa mendapatkan pinjaman ini melalui
transfer bank atau cek kasir
telah mengirimkan kepada Anda. Biarkan kami membantu Anda mengatur
pembiayaan dan juga mendapatkan pinjaman sangat sah
kami menawarkan pinjaman aman dan tidak aman.
Durasi Pinjaman: 6-15 thn maksimum
Jumlah pinjaman: $ 300- $ 500.000.000,00
Silahkan hubungi kami hari ini dengan mengirimkan email ke email
berikut
alamat.
EMAIL: omarzainabloanfirm@yahoo.com
Gamaliel || Asuransi Sinar Mas... γ Rabu, 6 April 2016 | 16:04 WIB
Hallo,
Perkenalkan saya gama dari PT. Asuransi Sinar Mas (General Insurance)
Bagi rekan - rekan yang ingin menjadi agen asuransi kerugian atau
asuransi umum bisa menghubungi ke kontak ini :
- 08812340645 || 085248968200
- Email : mpa.kudus@sinarmas.co.id || gamaliel.siagian@gmail.com

Yang ingin tanya-tanya dulu apa itu asuransi umum bisa juga dengan sms
ke no di atas nanti akan saya telp. Untuk biaya pendaftaran 100%
Gratis. Hanya cukup merefrensikan line bisnis untuk kita (Contoh :
Asuransi Kendaraan bermotor, asuransi Bangunan, Asuransi Kesehatan
atau asuransi Penjaminan/Bonding DLL)

Demikian yang dapat saya sampaikan,
Terima kasih.
Yohanes Pangihutan β Jumat, 8 April 2016 | 11:40 WIB
Dear All, 

Kami dari PT. CIMB Sun Life hendak mengajak kalian untuk bergabung
menjadi agen pemasar Asuransi milik kami. 

Adapun 3 lowongan yang kami sediakan adalah : 
1. Telemarketing
2. Insurance Advisor (TeleDirect)
3. Insurance Relationship Advisor (Retail Relation)

Bila anda berminat, anda bisa kirimkan CV dan Surat Lamaran anda ke
"recruitment@cimbsunlife.co.id" atau 
silakan datang langsung (Walk In Interview) setiap hari Senin - Jumat
jam 9.00 - 11.00 WIB ke : 
Menara Sun Life, Lantai 9
Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Blok 6.3
Kawasan Mega Kuningan - Jakarta Selatan
(Sebelah THE EAST BUILDING)
Bertemu dengan Ibu Poppy/Vevey

Dengan membawa, CV, Surat Lamaran, Foto Kopi Ijasah Terakhir, Pas Foto
berwarna 4X6 sebanyak 2 lembar


Ditunggu kehadiran kalian, ada banyak manfaat dan komisi yg menunggu
kalian.
princejoe Sabtu, 9 April 2016 | 08:35 WIB
Apakah Anda memiliki semua jenis masalah keuangan? Apakah Anda Perlu
pinjaman untuk membayar
utang off? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk
memperlakukan semua jenis
pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan
durasi minimal
6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal
50 juta.
menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
Pinjaman pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Perbaikan rumah
* Pinjaman Inventor
* Auto Pinjaman
* Pernikahan Mortgage
* Kesehatan Loan, dll
Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email
kami
princejoeloanfirm@gmail.com
Allah segala sesuatu mungkin
stella alex Minggu, 10 April 2016 | 17:25 WIB
Halo, aku Mrs. Stella Alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi.
Perusahaan kami memberikan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah
Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda
membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah
ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan
memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Namun,
peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini
via email di: stellaalexloanfirm@gmail.com
maryan sani ¢ Kamis, 14 April 2016 | 13:15 WIB
Halo, aku Mrs. Maryam Sani pemberi pinjaman pinjaman pribadi.
Perusahaan kami menyediakan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah
Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda, atau Anda
membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah
ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan
memberikan baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Namun,
peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami hari ini
via email di: maryansaniloancompany@gmail.com
MR LUIS CARLOS Jumat, 6 Mei 2016 | 05:55 WIB
APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami
menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis
ke
pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga
yang menguntungkan
tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan
dengan
jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi
kami di email kami (luiscarlosfinance@outlook.com) silakan beritahu
kami
mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi
pinjaman. Kita
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke
alamat email
di bawah. luiscarlosfinance@outlook.com

CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@outlook.com
 
  Terima kasih
Ayesha Sadeeq Kamis, 26 Mei 2016 | 23:44 WIB
Halo, aku Mrs. Ayesha Sadeeq, manajer Pinjaman Sadeeq invetments,
Apakah Anda dalam utang yang buruk? Anda ingin memperluas bisnis Anda,
membayar tagihan Anda, renovasi rumah, atau jika Anda perlu tujuan
keuangan assistance.Our adalah untuk memberikan kehidupan yang lebih
baik kepada orang-orang di seluruh Globe dengan tidak ada biaya untuk
kebijakan aplikasi pinjaman Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga
2% kepada individu dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang
dipahami.
hubungi kami melalui email: (sadeeqinvestmentplan@gmail.com)
maryan sani ¢ Selasa, 7 Juni 2016 | 04:05 WIB
Halo, aku Mrs. Stella alex pemberi pinjaman pinjaman pribadi.
Perusahaan kami menyediakan pinjaman pada tingkat rendah 2%. Apakah
Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda, atau Anda
membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda, membayar tagihan
Anda dan meningkatkan Anda fasilitas perusahaan? Anda telah ditolak
oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Layanan ini akan memberikan
baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita dan kami tidak
terburu-buru costomers kami membayar, melainkan kita memberi mereka
lebih banyak waktu untuk melunasi laon mereka telah dikumpulkan.
Namun, peluang keuangan pada langkah pintu Anda, jadi hubungi kami
hari ini via email di: maryansaniloancompany@gmail.com
Thomas Spencer Rabu, 15 Juni 2016 | 20:20 WIB
Saya Thomas Spencer, Uang pemberi pinjaman pribadi yang Anda
membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis atau untuk membayar tagihan
Anda dan keuangan perusahaan untuk real estate dan setiap jenis
pembiayaan usaha. Saya juga menawarkan Pinjaman kepada individu,
Perusahaan dan badan hukum di tingkat bunga 2%. Aku memberikan
pinjaman kepada orang-orang yang berpikiran serius yang tertarik
pinjaman jika berminat hubungi email ini: thomasloanservice1@gmail.com
Rico Stone š Selasa, 28 Juni 2016 | 01:59 WIB
Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi? Apakah perusahaan Anda,
perusahaan atau industri memerlukan bantuan keuangan? Apakah Anda
perlu pembiayaan untuk memulai bisnis Anda? Apakah Anda perlu
pembiayaan untuk memperluas bisnis Anda? Kami memberikan pinjaman
kepada inviduals tertarik yang mencari pinjaman dengan itikad baik.
Apakah Anda serius membutuhkan kontak pinjaman mendesak kami di Email:
exxonmobil191@outlook.com

RINCIAN PINJAMAN APLIKASI
1) Nama Lengkap: ............
2) Sex: .................
3) Umur: ........................
4) Negara: .................
5) Nomor Telepon: ........
6) Pekerjaan: ..............
7) Pendapatan Bulanan: ......
8) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....
9) Durasi Pinjaman: ...............
10) Tujuan Pinjaman: ...........


Anda mengirimkan ini ke perusahaan kami Alamat Email:
exxonmobil191@outlook.com

Terima kasih

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2016 Agen Asuransi   |   About   Privacy   Contact