Agen Asuransi

  
 AgenAsuransi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai agen asuransi.

AgenAsuransi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

sadri: cara jadi agent asuransi
sadri: minta infoya pak atau ibu cara menjadi agent asuransi hub saya di no telp 087781042959 krn saya lumayan banyak data
lidia: saya agen pru, bs hubungi saya di pin bb 29f55f91
Agen Sequislife: Kepastian dalam Hidup: Sakit, Tua dan Mati. Ketidakpastiannya adalah: Kapan? Apabila sakit tidak jatuh miskin, tua kaya raya dan mati tidak menyusahkan yang hidup, apalagi yang mati adalah Sang Pencari Nafkah Dapatkan 3 perlindungan tsb di atas hanya dengan cara sangat sederhana, yaitu hanya merubah cara menabung Anda melalui Program Asuransi www . agensequillife . com
amir md, sh,: gimana cara menjadi agen asuransi mnc
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Sophia Minggu, 31 Januari 2010 | 01:41 WIB
Sy mau minta pendpt dr tmn2 agen asuransi,gmn agar menjd agen asuransi
yg handal.
Sophia Minggu, 31 Januari 2010 | 08:27 WIB
Agen asuransi yg sukses ,apa rahasianya
Indra λ Senin, 1 Februari 2010 | 22:54 WIB
@Sofia anda kalau agen asuransi umum (nasional / tdk hanya Jakarta
aja) hubungi saya di.

Telp. 081806066905, 02168602237, 02192675196.
fax. 02156944014.
email. siemenproteksindo@yahoo.co.id
Sophia Selasa, 2 Februari 2010 | 00:10 WIB
Emang km tau gmn caranya utk mnjd agen asuransi ? By the way km krj d
prusahaan asuransi apa?
Sophia Jumat, 19 Februari 2010 | 13:17 WIB
Gw lg pusing!! Target tdk trcapai
Thomas Kamis, 25 Februari 2010 | 12:30 WIB
Jika Kita mau mejalani Asuransi itu sangat menyenangkan dimana kamu
agent yang tinggal dijakarta kita dapat berkumpul menjadi kelompok
agent, kami akan membantu mendapatkan masukan training ke nasabah.
target anda akan kami bantu untuk tercapai contant person 91985566,
atau 08158943477 From Thomas.
Email : thomas.soleman2yahoo.com
Sophia Sabtu, 6 Maret 2010 | 14:16 WIB
Sy agen binjai ! Apa msh bs brgbung d komunitas anda
Indra λ Sabtu, 27 Maret 2010 | 23:17 WIB
kakak Sophia orang Binjai kalau mau sukses email saya dan cara2nya
akan saya tutun kamu jadi leader agen asuransi di Binjai. thank's
Suryadi ¥ Selasa, 29 Juni 2010 | 18:03 WIB
Aslm..Sobat,sy seorng mhsiswa sbh kmpus d jkrta,sy ttarik dgn asuransi
& ingn b'usaha d bidang asuransi u/ dpt pnghasilan,tp blm tau bgmn
memulai'y,ap ad yg bs bntu?
iwan Jumat, 9 Juli 2010 | 19:32 WIB
Saya tertarik jadi agen asuransi, mohon diberitahu kantor asuransi yg
sdg menerima lowongan kerjaa
Foren Axela Nangin Kamis, 15 Juli 2010 | 14:02 WIB
Buat yang tertarik untuk bergabung menjadi PARTNER asuransi umum,
boleh menghubungi saya ke nomer 08386007304.. =)
Success is our right!
iwan Senin, 26 Juli 2010 | 11:18 WIB
yang ingin bergabung menjadi agen asuransi, silakan hubungi saya di
one_gtk@yahoo.com, tapi yang dekat dengan daerah bekasi, karena kalau
terlalu jauh kasiaaan kalo ada pertemuan harus ke bekasi. tapi kalau
jarak tidak menjadi masalah, silakan
Felix Kamis, 5 Agustus 2010 | 13:09 WIB
Bagi temen2 yg ingin mengenal dunia asuransi dan sukses didunia
asuransi. Silahkan hubungi saya di 081210819121 (Bp. Velix) saya siap
membantu teman2. Kami akan membimbing temen sampai anda sukses (GRATIS
dan IKHLAS). Wassalam
Nugi Kamis, 12 Agustus 2010 | 11:41 WIB
Bagi teman-teman di dunia asuransi, saya minta bantuan kesediaannya
untuk mengisi kuesioner mengenai agen asuransi di app facebook.
Alamatnya di http://www.facebook.com/event.php?eid=142199409141766
atas kesediaannya, saya ucapkan terima kasih.
anjani Minggu, 15 Agustus 2010 | 12:13 WIB
Hi teman2 yg sudah sukses menjadi agent asuransi.. Saya sedang membuat
riset mengenai success factor utk menjadi agent asuransi. Kalau tidaj
keberatan saya ingin tanya pertanyaan2 dibawah ini: (1) Tahun keberapa
yg dianggap rawan utk seorang agent memutuskan utk lanjut atau give up
utk professi menjadi agent (2) Berapa % di tahun tersebut yg
memutuskan utk (a) lanjut - yes ini adalah profesi yg menjanjikan dan
saya akan melanjutkan menjadi agent asuransi (b) tidak lanjut, give up
- terlalu susah, profesi ini tidak cocok untuk saya Terimakasih
masukannya teman2.. Riset ini penting utk bahan study saya.. Salam
anjani
karier bagus Senin, 30 Agustus 2010 | 20:37 WIB
mungkin ada yang tertarik melihat Job baru ?
Mau Jadi Leader di Asuransi ? Senin, 30 Agustus 2010 | 20:39 WIB
mungkin ada yang berminat bukan jadi agen, tetapi jadi leader aja bisa
jadi lebih kaya !!!
soraya £ Senin, 11 Oktober 2010 | 16:57 WIB
Salam kenal rekan-rekan semua.

Mengingat penyakit KANKER adalah salah satu klaim asuransi terbanyak..
maka bagi rekan-rekan yang punya client/customer yang sakit kanker..
dapat kiranya berkunjung ke website kami (open source yang paling
uptodate dan terpercaya) tentang kanker.

Kami membuka kesempatan/kerjasama bagi rekan-rekan agent yang terbeban
ingin membantu client yang sakit kanker.
Harap hubungi saya pada no telp diatas (office hour).

Thanks dan sukses selalu.
ramadhan Selasa, 19 Oktober 2010 | 01:11 WIB
ada peluang menjadi agen asuransi (AIA syariah) sistem menarik, bonus
OK,!
info lbih lanjut http//ramajepara.blogspot.com
sms:ketik nama, alamat, isi pesan. kirim ke 085284053126
very andri s Kamis, 4 November 2010 | 23:45 WIB
DAEAR ALL,,
UNTUK TEMAN2 YANG PNYA AAJI SAYA BYAR AAJI ANDA 5-8 JUTA,,DAN BISA 2X
LIPAT DARI GAJI ANDA SEKARANG.
KHUSUS DAERAH DAIY -  JATENG.
SAYA BUTAUH 5 ORANG YANG SIAP SAYA POSISIKAN MAENJADI UM (UNIT
MANAGER),2 ORANG DI POSISI SUM (SENIOR UNIT MANAGER),DAN 17 AGEN
BIASA.
HUBUNGI SAYA DI NOMOR 
081904414685
083842041917
085740678625
DENGAN FORMAT SMS:
NAMA (SPASI) KOTA ASAL
PRIORITAS UTAMA DI KOTA SEMARANG,SOLO,JOGJA,TASIKMALAY,KEBUMEN,DAAN
PORWOKERTO.
INFO ONI HANYA AMPAI TANGGAL 12 NOVEMBER 2010.
SAYA BUTUH KECEPATAN ANDA MNANGKAP INFO INI.
THANKS.
very andri s Kamis, 4 November 2010 | 23:46 WIB
DAEAR ALL,,
UNTUK TEMAN2 YANG PNYA AAJI SAYA BYAR AAJI ANDA 5-8 JUTA,,DAN BISA 2X
LIPAT DARI GAJI ANDA SEKARANG.
KHUSUS DAERAH DAIY -  JATENG.
SAYA BUTAUH 5 ORANG YANG SIAP SAYA POSISIKAN MAENJADI UM (UNIT
MANAGER),2 ORANG DI POSISI SUM (SENIOR UNIT MANAGER),DAN 17 AGEN
BIASA.
HUBUNGI SAYA DI NOMOR 
081904414685
083842041917
085740678625
DENGAN FORMAT SMS:
NAMA (SPASI) KOTA ASAL
PRIORITAS UTAMA DI KOTA SEMARANG,SOLO,JOGJA,TASIKMALAY,KEBUMEN,DAAN
PORWOKERTO.
INFO ONI HANYA AMPAI TANGGAL 12 NOVEMBER 2010.
SAYA BUTUH KECEPATAN ANDA MNANGKAP INFO INI.
THANKS.
aguslee Jumat, 7 Januari 2011 | 14:29 WIB
Saya Aguslee Agent Prudential Berlisensi 

Jakarta 
Fridus ϒ Jumat, 7 Januari 2011 | 23:46 WIB
Tuk bpk/Ibu yg mengetahi adanya lowongan jadi agen asuransi,sy ingin
sekali tuk menekuti pekerjaan di asuransi spt agen atau posisi apa
saja yg sifatnya mandiri,creativ dan tentunya berpotensi besar,klu ada
mohon info saja ke HP saya 081339468833,alamat saya di
Maumere-Flores-NTT
Agustinus α Senin, 17 Januari 2011 | 15:51 WIB
dear All
meraih kesuksesan di industri asuransi di perlukan sebuah sistem yg
memungkinan kita untuk mencapai puncak kesuksesan.   
Sistem yg bagaimana?
Hub saya, mari kita bedah sistemnya...
Agustinus α Senin, 17 Januari 2011 | 15:55 WIB
dear All
meraih kesuksesan di industri asuransi di perlukan sebuah sistem yg
memungkinan kita untuk mencapai puncak kesuksesan.   
Sistem yg bagaimana?
Hub saya, mari kita bedah sistemnya...
085261141908 agustinus_o@yahoo.co.id
HILMI HUSADA ¢ Kamis, 3 Februari 2011 | 15:14 WIB
jadilah orang yang terbaik
HILMI HUSADA ¢ Kamis, 3 Februari 2011 | 15:31 WIB
Sukses for agen asuransi , dibutuhkan calon agen yang mau bekerja
keras dan siap jadi milyader..
HILMI HUSADA ¢ Kamis, 3 Februari 2011 | 15:33 WIB
untuk agen baru  yang siap bergabungterutama wilayah tasikmalaya,
garut, ciamis ,banjar dan pekalongan bisa hubungi 081320 169111,
081909749262.
aguslee Selasa, 8 Februari 2011 | 20:25 WIB
APAKAH SEMUA FAKTA INI ADALAH ANDA>>???

Penelitian Gallup Internasional rata2 eksekutif muda di asia hanya
mampu bertahan 90 hari 
dengan gaya hidup yang ada apabila besok berhenti bekerja.
Setelah itu mereka harus menjual aset / berhutang
Masih mau tutup mata & pikiran untuk memilih seumur hidup jadi orang
gajian dan dibayar murah 
demi keamanan kerja yang sebenarnya tidak ada lagi.

ATAU 

Anda mencari solusi keamanan sebenarnya yang lebih pasti bisa menjamin
masa depan anda>>??
KENAPA ORANG KAYA SEMAKIN KAYA,KELAS MENENGAH BERGUMUL TERUS DAN YANG
MISKIN BABLAS MISKIN.

LET'S TALK ABOUT IT>>!!!

KALAU ANDA BISA KELUAR DARI CARA BERFIKIR ANDA SAAT INI DAN BERPELUANG
SAMA UNTUK MENJADI
PENGUSAHA KAYA,KENAPA HARUS MEMBUANG WAKTU UNTUK DIBAYAR MURAH>?
JANGAN MENDENGARKAN NASEHAT FINANCIAL DARI ORANG YANG TIDAK PUNYA MASA
DEPAN FINANCIAL.

satu2nya keterampilan yang orang2 miskin dan kelas menengah tahu
tentang uang adalah bekerja keras,skenario 
mereka adalah " sekolah tinggi, cari perusahaan bagus dan bangun karir
selama 30 tahun "
Mereka membangun dan mengurusi bisnis orang lain.mereka bekerja 8 jam
sehari selama 30 tahun 
untuk mewujudkan impian bos mereka.orang2 kaya bekerja 5 - 10 tahun
membangun bisnis dan pensiun 
usia dini dengan mewuwjudkan impian mereka sendiri.

PERTIMBANGAN KEUNTUNGAN INI : 

- MEMPUNYAI PENGHASILAN TAMBAHAN 
- MENYEKOLAHKAN ANAK DI SEKOLAH YANG TERBAIK
- MEMPUNYAI MOBIL,RUMAH,,DAN WAKTU UNTUK KELUARGA
- MEMBERIKAN KELUARGA ANDA HAL2 YANG LAYAK MEREKA DAPATKAN
- MENINGKATKAN TARAF HIDUP ANDA & ORANG LAIN
- MENIKMATI LIBURAN KELILING DUNIA

PERUSAHAAN INGGRIS YANG BERKEMBANG PESAT MEMBERIKAN KESEMPATAN
BERKARIR sebagai Agen Prudential Life Inssurance
SEBAGAI KONSULTAN / MANAGER ,JIKA ANDA SERIUS & MEMBUTUHKAN INFORMASI
TENTANG SYARAT2
DAN PROSES SELANJUTNYA.
SEGERA HUBUNGI BAGIAN REKRUITMENT KAMI UNTUK MENDAPATKAN JADWAL
BRIEFING & INTERVIEW

Agency Office :
Gdg Chase Plaza Podium Lt.4 Jl.Jend.Sudirman Kav.21
Phone : 021-25989808 / 09 

BRIEFING & INTERVIEW : 
PIC : AGUSLEE ( KARNA LINE PADAT, MOHON SMS/EMAIL TERLEBIH DAHULU ) 

TLP 	: 021-91315629 / 0816-1466202
EMAIL 	: aguslee2000@yahoo.com
 Bersama kita bisa >>>!!!!
fithroh β Rabu, 9 Maret 2011 | 19:22 WIB
jadi agen asuransi itu enak banget y... bs ketemu bnyak orang
(sekalian tambah teman) juga mempunyai income yang bueesar banget
imam kurniawan γ Sabtu, 26 Maret 2011 | 09:49 WIB
AKU IMAM DARI SEMARANG
AKU MAU JADI AGEN PRUDENTIAL 
GIMANA CARANYA
MOHON BIMBINGANNYA
ismi £ Sabtu, 30 April 2011 | 17:44 WIB
adduuuuh,saya bingung 
saya sudah mnejadi agent asuransi tertentu,dan saya masih belum tau
tentang apa saja yang bisa saya lakukan di asuransi tersebut,
mohon bantuannya,,
:)
ozy Sabtu, 14 Mei 2011 | 22:27 WIB
gimana cara saya dapat AAJI tanpa bayar
ina ¢ Minggu, 29 Mei 2011 | 22:53 WIB
Buat rekans semua yang ingin menjadi agen asuransi, bisa menghubungi
saya di 0816105922, atau inamadjid@yahoo.com. 

Buat ozy, kamu bs hubungi saya.

Terima ksh
David α Kamis, 9 Juni 2011 | 09:49 WIB
sy mencari lowongan untuk menjadi agen asuransi adakah teman2 yg bisa
merekomendasikan sy sbagai agen .. sy sdh punya kartu anggota agen
bersertifikat AAUI, tlong kontak sy d 08125072119
heri purwanto Rabu, 15 Juni 2011 | 18:05 WIB
jd agen asuransi emang gajinya gede ga??? jawab ya
heri purwanto Rabu, 15 Juni 2011 | 18:06 WIB
kalo jadi agen asuransi kerjanya sama kaya di pabrik ga... dari pagi
sampe sore
Benny Suherman Kamis, 16 Juni 2011 | 17:56 WIB
hi,

Saya Benny Suherman dari PT. ManuLife Indonesia.  Bila anda ingin
bergabung menjadi agent ManuLife contact saya di 083898082902 /
021.2689.8723

Apa sih benefit yang di dapat seorang agent Manulife Indonesia ?
1.  Rawat Jalan
2.  Rawat Inap
3.  Biaya Melahirkan
4.  Asuransi Jiwa
5.  Asuransi Kesehatan

Saya tunggu kabar baik nya dari semua yang ingin bergabung sebagai
agent ManuLife Indonesia

thanks.
ontran Kamis, 7 Juli 2011 | 11:43 WIB
Buat teman2 yang berada di wilayah Yogya dan sekitarnya yang ingin
menjadi nasabah Prudential atau ingin sukses sebagai agen Prudential
silahkan hub 081904118871.

Kami juga akan membantu bagaimana membuat program sukses sebagai agen
asuransi.

thx
Hana Selasa, 9 Agustus 2011 | 05:39 WIB
Saya seorang financial konsultan atau agent assurance dari MNC
Life...
perlu diketahui walaupun belum genap setahun namun kami tak bisa
dipandang remeh karena UOB Life itu nama dulu kami..
dan telah lebih 10 tahun berkiprah di Indonesia..
para nasabah yang setia UOB telah kami tuntaskan semua tidak kurang
dari 2 Milyar telah diatasi dan lunas semua..

Banyak program MNC Assurance lengkapnya silahkan kunjungi web kami di
www.mnclife.com
atau hubungi Saya di haryanakartasasmita@yahoo.co.id
atau via mobile 081585588700
dengan Hana..

terimakasih perhatiannya..
AGUSLEE Selasa, 16 Agustus 2011 | 14:38 WIB
APAKAH SEMUA FAKTA INI ADALAH ANDA>>???

Penelitian Gallup Internasional rata2 eksekutif muda di asia hanya
mampu bertahan 90 hari 
dengan gaya hidup yang ada apabila besok berhenti bekerja.
Setelah itu mereka harus menjual aset / berhutang
Masih mau tutup mata & pikiran untuk memilih seumur hidup jadi orang
gajian dan dibayar murah 
demi keamanan kerja yang sebenarnya tidak ada lagi.

ATAU 

Anda mencari solusi keamanan sebenarnya yang lebih pasti bisa
menjamin
masa depan anda>>??
KENAPA ORANG KAYA SEMAKIN KAYA,KELAS MENENGAH BERGUMUL TERUS DAN YANG
MISKIN BABLAS MISKIN.

LET'S TALK ABOUT IT>>!!!

KALAU ANDA BISA KELUAR DARI CARA BERFIKIR ANDA SAAT INI DAN
BERPELUANG
SAMA UNTUK MENJADI
PENGUSAHA KAYA,KENAPA HARUS MEMBUANG WAKTU UNTUK DIBAYAR MURAH>?
JANGAN MENDENGARKAN NASEHAT FINANCIAL DARI ORANG YANG TIDAK PUNYA
MASA
DEPAN FINANCIAL.

satu2nya keterampilan yang orang2 miskin dan kelas menengah tahu
tentang uang adalah bekerja keras,skenario 
mereka adalah " sekolah tinggi, cari perusahaan bagus dan bangun
karir
selama 30 tahun "
Mereka membangun dan mengurusi bisnis orang lain.mereka bekerja 8 jam
sehari selama 30 tahun 
untuk mewujudkan impian bos mereka.orang2 kaya bekerja 5 - 10 tahun
membangun bisnis dan pensiun 
usia dini dengan mewuwjudkan impian mereka sendiri.

PERTIMBANGAN KEUNTUNGAN INI : 

- MEMPUNYAI PENGHASILAN TAMBAHAN 
- MENYEKOLAHKAN ANAK DI SEKOLAH YANG TERBAIK
- MEMPUNYAI MOBIL,RUMAH,,DAN WAKTU UNTUK KELUARGA
- MEMBERIKAN KELUARGA ANDA HAL2 YANG LAYAK MEREKA DAPATKAN
- MENINGKATKAN TARAF HIDUP ANDA & ORANG LAIN
- MENIKMATI LIBURAN KELILING DUNIA

PERUSAHAAN INGGRIS YANG BERKEMBANG PESAT MEMBERIKAN KESEMPATAN
BERKARIR sebagai Agen Prudential Life Inssurance
SEBAGAI KONSULTAN / MANAGER ,JIKA ANDA SERIUS & MEMBUTUHKAN INFORMASI
TENTANG SYARAT2
DAN PROSES SELANJUTNYA.
SEGERA HUBUNGI BAGIAN REKRUITMENT KAMI UNTUK MENDAPATKAN JADWAL
BRIEFING & INTERVIEW

Agency Office :
Gdg Chase Plaza Podium Lt.4 Jl.Jend.Sudirman Kav.21
Phone : 021-25989808 / 09 

BRIEFING & INTERVIEW : 
PIC : AGUSLEE ( KARNA LINE PADAT, MOHON SMS/EMAIL TERLEBIH DAHULU ) 

TLP 	: 021-91315629 / 0816-1466202
EMAIL 	: aguslee2000@yahoo.com
 Bersama kita bisa >>>!!!!  

NOTE : hanya untuk wilayah JABODETABEK saja...untuk kemudahan Agen
metting dan nasabah After Sales Service
ekap ΠMinggu, 11 September 2011 | 11:25 WIB
Syahrin Nasution (ayah) 15-10-1981
2. Shafiyah (Ibu) 17-5-1985
3. M. RAFI Nasution (Anak) 03-10-2007

kirim langsung ke email syahrin (ayah) di syahrin.nst@gmail.com
secepatnya lebih baik. jk dy berminat, pasti dy akan konfirm Anda sbg
agen asuransi
edi cahyadi Jumat, 21 Oktober 2011 | 08:42 WIB
Buat yang mau gabung jadi agen asuransi di PT Panin Life, silahkan
kirim email ke edicahyadi@in.com, atau sms ke 081320751096

Disini kita bisa jual produk yang beda, yaitu 5 in 1, 1 polis bisa
melindungi ayah, ibu, dan 3 anak, isyaAlloh lebih hemat.
ari Selasa, 8 November 2011 | 12:23 WIB
Tertarik menjadi agen asuransi kerugian
(kendaraan,property,pangangkutan dll)
komisi tidak terbatas dan menjual produk 
asuransi terbaik? mari gabung menjadi agen
AUTOCILLIN dari Adira Insurance free biaya
sertifikasi ayo mumpung gratis
Muhammad Ilyas Kamis, 10 November 2011 | 12:41 WIB
saya agen asuransi prudential dan saya berlisensi...
jika butuh masukan or bantuan hub : 087839326894
marni £ Senin, 21 November 2011 | 00:08 WIB
ikutan dong jadi agen asuransi
anggra Minggu, 8 Januari 2012 | 09:53 WIB
apa ya keuntungan jadi agen asuransi.dapat fasilitas asuransi juga
gag??
agus Selasa, 10 Januari 2012 | 13:18 WIB
teman-teman yang mau jdi seorang agen asuransi.. harus mengikuti
tortorial aaji, dantes aaji dulu...
agus Selasa, 17 Januari 2012 | 14:54 WIB
Kesempatan  utk rekan2 yg mau join jadi agen asuransi bisa hubungi
saya. Produk kami "ngejual", produk rumah sakit bisa membayar sesuai
TAGIHAN dg Premi terjangkau,jika anda ingin bertanya & info lebih
lanjut:
Agus
081932588000 / 021 92821473
safitri Senin, 23 Januari 2012 | 15:29 WIB
Bagi yg punya sertiftikasi AAUI hubungi saya, saya sedang membutuhkan
RO Agen utk General Insurance, ada uang transport+komisi+tunjangan
kesehatan...Dibawah naungan perusahaan asuransi ternama.
safitri Senin, 23 Januari 2012 | 15:32 WIB
Bagi temen2 yang tingal di surabaya dan memiliki sertifkat AAUI segera
hubungi saya, saat ini saya sedang mencari RO Agen, ada uang
transport+komisi+tunjangan kesehatan+THR+bonus tahunan....Dibawah
naungan perusahaan general insurance yg cukup ternama
dani ¤ Selasa, 31 Januari 2012 | 11:21 WIB
Bagi temen-temen di Semarang yang mau gabung jadi agen asuransi
Prudential  silahkan call saya. tks
dani ¤ Selasa, 31 Januari 2012 | 11:25 WIB
Halo rekan-rekan semua di Semarang, bagi yang ingin bergabung menjadi
agen Prudential, silahkan hubungi saya di no 085328808306
sari ¤ Selasa, 6 Maret 2012 | 15:44 WIB
halo semua bagi yang ingin menjadi agent auransi dimedan sumatra utara
segera hubungi saya di 087890571181.terimakasih
bumidaaceh α Senin, 26 Maret 2012 | 16:08 WIB
Kesempatan emas bagi temen2 yg tertarik dengan dunia marketing,
memiliki jiwa bebas dan siap dengan tantangan dilapangan negosiasi
produk asuransi, kami memberikan pasilitas 1. Uang Jalan 2. Komisi 3.
Bonus 4. Kesempatan Karir menjadi karyawan tetap 5. asuransi
kecelakaan diri dll.

bagi yang berminat (atau sekedar bertanya2 saja) dapat menghubungi
langsung ke kantor kami di alamat , untuk berbincang dan berkenalan 
PT. Asuransi Umum Bumida 1967 (bukan kantor asuransi jiwa bumiputera
1912 ya !!!)
Jl. Tgk Daud Beureueh No. 28 C Kuta Alam Banda Aceh 23121 (telp.
0651-636001 fax. 0651-21198) email : aceh@bumida.co.id /
acehbumida@gmail.com / ym : kayacerdas 

kami tunggu silaturahminya, succes is our right...!!!
Anang Rabu, 25 April 2012 | 16:41 WIB
butuh proteksi asset anda?call me.............
gunawan ¥ Rabu, 2 Mei 2012 | 13:47 WIB
saya baru 1bulan menjadi agen asuranci saya ingin sukses dan
feropesional sebagai agen mhon tips nya dari agen agen yang udah
berkarir lama dan sukses

maksihh sebelum nya mohon jawabanya
ratna Rabu, 2 Mei 2012 | 22:07 WIB
Bagi yg mau bergabung jd agen asuransi panin life syariah, insyaAllah
barokah dan lbh hemat,krna qta pnya produk 1 polis bsa mncover hgga 5
anggota keluarga. Berminat buka polisnya ato jd agen,bsa hub sya di
0857 288 99 489.
Yuni @ Rabu, 9 Mei 2012 | 20:19 WIB
Mau ajakin aku jd agen asuransi...
minaatt bgt...
please info aku 081217030077,thx
muslimin Kamis, 31 Mei 2012 | 21:41 WIB
Oh mohon dong info lokernyanya di asuransi
Saya sangat tertarik sekali pingin kerja jadi agen asuransi
Apa lagi saya sangat tertarik bangat jadi agen asuransi.
Pendanaan(properti,kendaraan ,pembiayaan dll)tapi saya bingung kalau
mau prospek pingin bangat kendaraan perusahaan asuransi yg mengantar
saya sampai tujuan rmh prospekan sampai balik lg ke kantor ,soalnya
saya tidak punya kendaraan pribadi apa lagi saya hanyalah anak orng yg
tak mampu,maka oleh sebab itu saya ingin sekali di bimbing oleh orang
yg sudah sukses ,tapi yg dekat" saja dengan tempat tinggal saya

Mohon ya tolong kalau ada infonya hubungi saya ya

Alamat saya : di setia budinsudirman.jakarta selatan
No hp :087780930200
Email : musliminlimin16@yahoo.com

Plis ya tolong ya
edi suryanto Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:41 WIB
untuk jadi agen asuransi yang sukses harus mau belajar dan belajar
terus serta terjun langsung ke lapangan. Teori harus dipraktekan
berbekal pada janji temu dan bank nama. Tiap hari minimal ketemu 2
orang prospek. hukum diasuransi 10 closing 1 (untuk pemula). mari
majukan dan sejahterakan rakyat indonesia dengan berasuransi. salam
kenal- edi axa syariah
edi suryanto Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:44 WIB
untuk jadi agen asuransi yang sukses harus mau belajar dan belajar
terus serta terjun langsung ke lapangan. Teori harus dipraktekan
berbekal pada janji temu dan bank nama. Tiap hari minimal ketemu 2
orang prospek. hukum diasuransi 10 closing 1 (untuk pemula). mari
majukan dan sejahterakan rakyat indonesia dengan berasuransi. salam
kenal- edi axa syariah 082141661989
I KOMANG SUARDIKA ® Kamis, 12 Juli 2012 | 11:55 WIB
bagi anda yg belum berINSURANCE.. Ayo mantapkan masa depan kita untuk
anak cucu kita. hub 081338010101 
I KOMANG SUARDIKA ® Kamis, 12 Juli 2012 | 12:11 WIB
Berlisensi Resmi, ayo.... wujudkan impaan anda!!!
Agen Asuransi: 06012012(001)
suyani ΠSelasa, 31 Juli 2012 | 21:09 WIB
bagi orang semarang, demak, kudus, pati, jepara yang mau py
penghasilan pasif income,jadi agen asuransi..komisi nya sepanjang
tahun tiada habis, byk dpt bonus jg.. hubungin aku ya ke no
hp.081257783771 atau email aryamulyaabadi_ama2yahoo.co.id
Meyske Kamis, 2 Agustus 2012 | 14:43 WIB
Bagi anda yang ingin bergabung dengan agen asuransi atau ingin membuat
asuransi Prudential, dapa menghubungi saya di nomor 08990055194 atau
pin bb saya 23856951. Trimakasih :)
Agen Asuransi Profesional λ Rabu, 8 Agustus 2012 | 20:01 WIB
Hai rekan-rekan agen asuransi semuanya. Saat ini sudah hadir situs
agen asuransi profesional yang siap mendukung Anda untuk sukses
sebagai agen. Media promosi yang paling tepat sasaran.

Anda juga bisa menjadi konsumen asuransi yang baik dengan memilih
agen-agen terbaik.

Semoga kehadiran situs ini bisa membantu kita semua.

Salam asuransi,
www.agenasuransiprofesional.com
Kukuh WIYONO Sabtu, 25 Agustus 2012 | 17:53 WIB
Kami PRUVICTORY membuka lowongan sebanyak-banyaknya kepada teman-teman
yang berminat menjadi agen Asuransi Prudential yang berdomisili di
JABODETABEK...

SYARAT ADMINISTRASI:
1. Pas foto 2X3 (4 LBR) dan 3x4 (4 lbr) berwarna.
2. FC KTP
3. FC rekening tabungan
(Halaman depannya saja yg mencantumkan nama anda dan cabang bank-nya
saja)
4. 1 bh Materai Rp 6000,-

SYARAT MENJADI AGEN HEBAT:
1. Bersedia mengikuti Training yg disediakan oleh Prudential Life
Assurance
dgn jadwal yg sudah ditentukan selama 4 hari (Senin s/d Kamis).
2. Bersedia mengikuti ujian AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia)
utk
mendptkan Lisensi sbg Agen Resmi Asuransi Prudential
3. Ulet, Kerja keras, Sabar dan Tekun.
4. Meluangkan waktu minimal 2x seminggu untuk mendapatkan training
pribadi
dari orang2 sukses di Asuransi Prudential.
5. TIDAK ADA TARGET == target hanya ditetapkan oleh anda sendiri utk
percepatan jenjang karir dan peningkatan financial.
6. Anda akan dibantu dan disupport oleh Leader dan Grup dalam
melakukan
pekerjaan ini dengan tujuan BERHASIL & SUKSES BERSAMA.

HASIL YANG ANDA DAPATKAN:
1. Penghasilan tanpa batas!!!
2. Jenjang karir yg pasti dan diakui oleh Asuransi Prudential di
seluruh dunia.
3. Diberikan hak dan fasilitas untuk membuka kantor Agensi Asuransi
Prudential atas nama anda dan/grup anda, jika sudah mencapai level
tertentu.
4. BE A SUCCSESS PERSON untuk anda, keluarga dan masyarakat
Indonesia.

berminat???

hubungi saya KUKUH W di 081334245418 / 021 93589031 untuk informasi
dan presentasi tentang PELUANG DI Prudential......
atau email ke kukuh_w79@yahoo.com
Kukuh WIYONO Sabtu, 25 Agustus 2012 | 17:54 WIB
Kami PRUVICTORY membuka lowongan sebanyak-banyaknya kepada teman-teman
yang berminat menjadi agen Asuransi Prudential yang berdomisili di
JABODETABEK...

SYARAT ADMINISTRASI:
1. Pas foto 2X3 (4 LBR) dan 3x4 (4 lbr) berwarna.
2. FC KTP
3. FC rekening tabungan
(Halaman depannya saja yg mencantumkan nama anda dan cabang bank-nya
saja)
4. 1 bh Materai Rp 6000,-

SYARAT MENJADI AGEN HEBAT:
1. Bersedia mengikuti Training yg disediakan oleh Prudential Life
Assurance
dgn jadwal yg sudah ditentukan selama 4 hari (Senin s/d Kamis).
2. Bersedia mengikuti ujian AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia)
utk
mendptkan Lisensi sbg Agen Resmi Asuransi Prudential
3. Ulet, Kerja keras, Sabar dan Tekun.
4. Meluangkan waktu minimal 2x seminggu untuk mendapatkan training
pribadi
dari orang2 sukses di Asuransi Prudential.
5. TIDAK ADA TARGET == target hanya ditetapkan oleh anda sendiri utk
percepatan jenjang karir dan peningkatan financial.
6. Anda akan dibantu dan disupport oleh Leader dan Grup dalam
melakukan
pekerjaan ini dengan tujuan BERHASIL & SUKSES BERSAMA.

HASIL YANG ANDA DAPATKAN:
1. Penghasilan tanpa batas!!!
2. Jenjang karir yg pasti dan diakui oleh Asuransi Prudential di
seluruh dunia.
3. Diberikan hak dan fasilitas untuk membuka kantor Agensi Asuransi
Prudential atas nama anda dan/grup anda, jika sudah mencapai level
tertentu.
4. BE A SUCCSESS PERSON untuk anda, keluarga dan masyarakat
Indonesia.

berminat???

hubungi saya KUKUH W di 081334245418 / 021 93589031 untuk informasi
dan presentasi tentang PELUANG DI Prudential......
atau email ke kukuh_w79@yahoo.com
Agen Asuransi: logo merah
Kukuh WIYONO Sabtu, 25 Agustus 2012 | 17:55 WIB
Kami PRUVICTORY membuka lowongan sebanyak-banyaknya kepada teman-teman
yang berminat menjadi agen Asuransi Prudential yang berdomisili di
JABODETABEK...

SYARAT ADMINISTRASI:
1. Pas foto 2X3 (4 LBR) dan 3x4 (4 lbr) berwarna.
2. FC KTP
3. FC rekening tabungan
(Halaman depannya saja yg mencantumkan nama anda dan cabang bank-nya
saja)
4. 1 bh Materai Rp 6000,-

SYARAT MENJADI AGEN HEBAT:
1. Bersedia mengikuti Training yg disediakan oleh Prudential Life
Assurance
dgn jadwal yg sudah ditentukan selama 4 hari (Senin s/d Kamis).
2. Bersedia mengikuti ujian AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia)
utk
mendptkan Lisensi sbg Agen Resmi Asuransi Prudential
3. Ulet, Kerja keras, Sabar dan Tekun.
4. Meluangkan waktu minimal 2x seminggu untuk mendapatkan training
pribadi
dari orang2 sukses di Asuransi Prudential.
5. TIDAK ADA TARGET == target hanya ditetapkan oleh anda sendiri utk
percepatan jenjang karir dan peningkatan financial.
6. Anda akan dibantu dan disupport oleh Leader dan Grup dalam
melakukan
pekerjaan ini dengan tujuan BERHASIL & SUKSES BERSAMA.

HASIL YANG ANDA DAPATKAN:
1. Penghasilan tanpa batas!!!
2. Jenjang karir yg pasti dan diakui oleh Asuransi Prudential di
seluruh dunia.
3. Diberikan hak dan fasilitas untuk membuka kantor Agensi Asuransi
Prudential atas nama anda dan/grup anda, jika sudah mencapai level
tertentu.
4. BE A SUCCSESS PERSON untuk anda, keluarga dan masyarakat
Indonesia.

berminat???

hubungi saya KUKUH W di 081334245418 / 021 93589031 untuk informasi
dan presentasi tentang PELUANG DI Prudential......
atau email ke kukuh_w79@yahoo.com
Agen Asuransi: SYARIAH
agem Sabtu, 1 September 2012 | 14:07 WIB
ada kantor di depok ga Om,,,, 
David ω Selasa, 4 September 2012 | 11:23 WIB
Kalau mau jadi agen asuransi
David ω Selasa, 4 September 2012 | 11:24 WIB
DEDE Kamis, 13 September 2012 | 08:35 WIB
sALAM HANGAT dan sukses buat para agen sekalian,,saya  ingin
menawarkan kerja sama dan menjalin kedekatan dengan agen2 sekalian
,,bagi yang menginginkan bisnis dan pertemanan bisa hubungi saya di
083898266882..Asuransi Umum
Opan @ Rabu, 3 Oktober 2012 | 12:01 WIB
Salam Kenal semuanya...

Mau coba menawarkan kesempatan buat agen-agen asuransi yang selama ini
kebingungan dalam mencari kapasitas yang besar, kelas bisnis liability
atau marine hull dkk  untuk penutupan asuransinya ,kita tentu akan
memberikan rate yang kompetitif 

Bisa contact saya di 0811 950 2740 , lokasi saya di medan or email di
taufaniomar@yahoo.com
ferry Minggu, 7 Oktober 2012 | 17:05 WIB
saya ingin menjadiagenasuransi bagaimana caranya,sementara ini tinggal
di pekalongan jawa tengah
agus θ Sabtu, 27 Oktober 2012 | 22:02 WIB
"wow" sik asek asyik..
berendem ahk dah lama jalan kaki muter2 kota cari nasabah rasanya adem
ayemm..huhuy 
deri s subahtera Kamis, 1 November 2012 | 19:54 WIB
gw butuh banyak agen asuransi neh, jika masih ada yang ingin jualan
khusunya untuk asuransi umum sms gw ya. PT LIG Insurance

thanks
Prudential FPONE @ Jumat, 9 November 2012 | 14:20 WIB
Anda sudah :
1. BOSAN JADI KARYAWAN GAJIAN   
2. BOSAN DENGAN ATURAN KANTOR ?
3. BOSAN DENGAN PENDAPATAN ANDA SAAT INI ?   
4. BOSAN DIMARAHI BOS ?     

Apakah Anda :
1. INGIN BERPENGHASILAN TAK TERBATAS ?    
2. INGIN MENGATUR WAKTU SENDIRI ?    

Jika Anda mempunyai cita-cita ingin meraih kesuksesan tidak terhingga
dan serius untuk bergabung menjadi Agent PRUDENTIAL, silakan isi
FORMULIR APLIKASI UNTUK AGEN, dengan membuka link ini:
http://prudential2012.blogspot.com/ atau Anda bisa langsung meghubungi
Agent Prudential Resmi dan Berlisensi AAJI di HP : 0813 1138 6442

KESUKSESAN ADA DI TANGAN ANDA. SEGERA RAIH KESUKSESAN DAN PENGHASILAN
TAK TERBATAS DENGAN BERGABUNG DI PRUDENTIAL   

KARENA HANYA DENGAN MENDENGAR, PRUDENTIAL MENGERTI ANDA   

ALWAYS LISTENING.ALWAYS UNDERSTANDING
Prudential FPONE @ Jumat, 9 November 2012 | 14:26 WIB
Anda sudah :
1. BOSAN JADI KARYAWAN GAJIAN ?    


2. BOSAN DENGAN ATURAN KANTOR ?   


3. BOSAN DENGAN PENDAPATAN ANDA SAAT INI ?     


4. BOSAN DIMARAHI BOS ?       


Apakah Anda :

1. INGIN BERPENGHASILAN TAK TERBATAS ?      


2. INGIN MENGATUR WAKTU SENDIRI ?      



Jika Anda mempunyai cita-cita ingin meraih kesuksesan tidak terhingga
dan serius untuk bergabung menjadi Agent PRUDENTIAL, silakan isi
FORMULIR APLIKASI UNTUK AGEN, dengan membuka link ini:
http://prudential2012.blogspot.com/ atau Anda bisa langsung meghubungi
Agent Prudential Resmi dan Berlisensi AAJI di HP : 0813 1138 6442

KESUKSESAN ADA DI TANGAN ANDA. SEGERA RAIH KESUKSESAN DAN PENGHASILAN
TAK TERBATAS DENGAN BERGABUNG DI PRUDENTIAL     

KARENA HANYA DENGAN MENDENGAR, PRUDENTIAL MENGERTI ANDA     

ALWAYS LISTENING.ALWAYS UNDERSTANDING
Lilis Herawati ¤ Jumat, 9 November 2012 | 16:42 WIB
Apa yang membedakan perusahaan asuransi Manulife dengan asuransi
lain?

Manulife satu-satunya perusahaan asuransi yang memberikan jaminan
kenyamanan kepada para agen-agennya berupa TUNJANGAN PASTI.

Apa yang membuat seorang agen asuransi Manulife terus berkarir  selama
belasan tahun sampai sekarang?  Karena hanya Manulife yang memberikan
TUNJANGAN PASTI yaitu Tunjangan rawat jalan, Tunjangan rawat inap,
asuransi jiwa, kecelakaan, melahirkan dan Pensiun untuk para
agen-agennya. Silahkan buktikan sendiri....

Bila anda Pria/Wanita, usia 35-45thn, min. D3, penampilan menarik,
bersedia mengikuti training dan ujian aaji, mempunyai network yang
luas sangat penting, aktif dan target oriented. Berminat dan serius
menekuni peluang bisnis dan karir di Manulife, silahkan hubungi via
email atau www.sadar-asuransi.com
Hilmi Husada ¢ Minggu, 11 November 2012 | 00:56 WIB
Asuransi terasa penting saat ini, terutama asuransi pendidikan buat
perencanaan putra putri anda, karena pada dasarnya sebuah perencanaan
harus dimulai dari sekarang karena hari esok kita tidak akan akan tahu
aapa yang terjadi, mungkin di phk, atau sakit wallahu alam bisowab,
dan itu semuanya Rahasia Allah , SWT, Kita hanya berusaha serta
berencana....maka dari itu kita persiapkan dari sekarang.....
kontol © Kamis, 29 November 2012 | 00:20 WIB
biji
DADANG Jumat, 7 Desember 2012 | 07:58 WIB
butuh agen asuransi kerugian dong,.
kidy θ Selasa, 11 Desember 2012 | 08:14 WIB
saya boleh tanya,,
tanggung jawab agen asuransi terhadap perusahaan asuransi jika nasabah
atau tertanggung melakukan wanprestasi itu apa ya? mohon pencerahanya
temen2
sadri sopi α Selasa, 18 Desember 2012 | 17:37 WIB
minta info untuk menjadi agen asuransi allian ya,krn mau memulai
bisnis asuransi ini terima kasih
sadri sopi α Selasa, 18 Desember 2012 | 17:38 WIB
minta tip cara jadi agen asuransi
irvan Kamis, 20 Desember 2012 | 14:41 WIB
Saya sedang membutuhkan  30 orang agent asuransi, untuk di upgrade
posisinya 1 level lebih tinggi :

-  agent/financial konsultan, akan menjadi  Unit Manager (UM)
-  UM/BM/BDM/SM,  akan  menjadi  DM
-  SUM/sederajat,  akan dinaikkan 1 level


Yang berminat, hubungi saya di  :  0852 6133 5860 -  0819 7304 1958
Arif Rahman χ Selasa, 25 Desember 2012 | 14:10 WIB
Kalau ingin menjadi agen  tiket pesawat dan hotel dengan hasil yang
sangat memuaskan mampir dong
bahjan £ Rabu, 26 Desember 2012 | 19:09 WIB
Sy tertarik pd asuransi prudential, konon perkembangan investasinya
bagus sekali di 2010 mencapai 48% lbh pertahun. 
jd klo sy bergabung di prudential untuk jual investasi tabunganya
kira2 gmn tuh ceritanya ?
komisinya brp?
dan bagaimana ketentuan berinvestasi di prudential ?
dan pengelolaan investasi keuangan prudential itu alokasinya kemana
aja ya? 
 
klo ada agen prudential di wilayah medan sekitarnya yang siap
memberikan info lanjut silakan  email sy sadibahjan@yahoo.co.id
Swarha Jumat, 28 Desember 2012 | 13:54 WIB
Dicari Agent Asuransi Kerugian wilayah malang, 
komisi 25% - 30% dari premi yang diperoleh. 

Produk asuransi mulai  dari kendaraan bermotor, property, pencurian,
cargo, alat berat, dsb.

Info lengkap di 08990089785 atau 0341 - 410890
(swarha)
yusnawati Rabu, 2 Januari 2013 | 07:27 WIB
sya yusna tertarik menjadi agent bumida syariah surabaya. klo ada info
hub. saya ya di 085749128483.tx
Prudential FPONE Ω Selasa, 8 Januari 2013 | 08:28 WIB
Anda sudah :

1. BOSAN JADI KARYAWAN GAJIAN ?      


2. BOSAN DENGAN ATURAN KANTOR ?     


3. BOSAN DENGAN PENDAPATAN ANDA SAAT INI ?       


4. BOSAN DIMARAHI BOS ?         


Apakah Anda :

1. INGIN BERPENGHASILAN TAK TERBATAS ?        


2. INGIN MENGATUR WAKTU SENDIRI ?        



Jika Anda mempunyai cita-cita ingin meraih kesuksesan tidak terhingga
dan serius untuk bergabung menjadi Agent PRUDENTIAL, hubungi Agent
Prudential Resmi dan Berlisensi AAJI di bawah ini   


HP      : 0813 1138 6442
BB      : 2A88BE74
Email  : prudential.life.assurance@live.com

KESUKSESAN ADA DI TANGAN ANDA. SEGERA RAIH KESUKSESAN DAN PENGHASILAN
TAK TERBATAS DENGAN BERGABUNG DI PRUDENTIAL       


KARENA HANYA DENGAN MENDENGAR, PRUDENTIAL MENGERTI ANDA       

ALWAYS LISTENING.ALWAYS UNDERSTANDING
SISCA $ Kamis, 17 Januari 2013 | 23:14 WIB
Salam hangat, saya punya kabar gembira buat orang yang ingin sukses
dengan penghasilan luar biasa untuk bergabung bersama saya menjadi
agen asuransi di perusahaan asuransi besar di Indonesia. Info lebih
lanjut anda bisa hub. no hp 082191009938 atau pi bb 270DCCE3
ABU AZZMI Senin, 21 Januari 2013 | 21:27 WIB
Ingin jadi agen asuransi umum..saya pemegang AAJI..ada yg bisa bantu?
ABU AZZMI Senin, 21 Januari 2013 | 21:28 WIB
DADANG Selasa, 22 Januari 2013 | 13:01 WIB
mohon informasi untuk agen asuransi umum di wilayah balikpapan
(kalimantan timur)
Prudential FPONE Ω Jumat, 25 Januari 2013 | 09:56 WIB
Untuk ABU AZZMI 

Anda memiliki AAJI tapi ingin jadi Agent Asuransi Umum. Gak Salah ?
Anda ngawur sepertinya.

AAJI digunakan untuk Agent Asuransi Jiwa. Dari namanya saja sudah AAJI
( Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia )

AAUI digunakan untuk Agent Asuransi Umum seperti Asuransi Gedung dll .
Dari namanya saja sudah AAUI ( Asosiasi Asuransi Umum Indonesia )>

Jadi, kartu AAJI Anda tidak berlaku jika Anda jadi Agent Asuransi
Umum. Anda harus Ujian AAUI.

Terima kasih
tulus Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:52 WIB
saya sangat tertarik dengan asuransi sekalipun saya masi blum tau ap
itu asuransi tpi yg jelas disamping menolong pembuatan perencanaan
msalah keungan aq juga tertarik akn hasil yg dicapai dalam asuransi
tpi sy sdikit bingung untuk memulainya mohon saraanya bagi yg uda lam
terjun di dunia asuransi tpi yg jela saq uda menjalanin tahap tranning
tinggal nunggu ujian mohon komentarnya
Reza Tagama χ Sabtu, 2 Februari 2013 | 11:32 WIB
Tak usah bingung.

bergabunglah bersama saya di ASURANSI KERUGIAN.
anda bisa menjual semua produk Asuransi seperti :
1. Asuransi Kendaraan ( Mobil dan Motor )
2. Asuransi Rumah
3. Asuransi Kesehatan
4. Asuransi Perjalanan ( Tour )
5. Asuransi Pengiriman Barang / Prodiuk ( expedisi )
6. Asuransi Reklame ( papan Iklan yg ada di jalanan )
7. Asuransi Pengambilan Barang / Produk di airport 
8. Asuransi Kebakaran ( Rumah / Gedung / Kantor )
9. Asuransi Bonding ( atau yg lebih dikenal, Asuransi membangun gedung
bertingkat / Proyek )
10. Dan masih banyhak lagi

contoh :
jika anda menawarkan kepada Calon Tertanggung ( orang yg mau
mengasuransikan ) Produk Kesehatan, ternyata Calon tertanggung anda
sudah mempunyai Asuransi Kesehatan, anda bisa menawarkan Produk-produk
yang lain, misalnya, anda dapat menawarkan kepada Calon tertanggung
anda dengan Produk Asuransi Kendaraan atau Produk Asuransi yang lain,
seperti yang sudah saya cantumkan diatas.

saya dan agen senior saya akan bantu anda sebagai agen sampai anda
bisa. kami saling membantu untuk memberikan informasi-informasi
tentang Produk-produk Asuransi Kerugian.

Komisi sangat menarik.

komisi per Polis, Komisi Bonus per 3 Bulan, dan Komisi Bonus per
Tahun. setiap mengajukan penutupan (Produk Asuransi ) anda akan
mendapatkan Point Bonus yang akan dikumpulkan dan dapat ditukarkan
untuk mengikuti Tour dari Asuransi kami.

segera daftarkan diri anda sebagai Agen Asuransi Sinarmas.

Keterangan :
1. tidak ada target untuk agen
2. Produk bersifat individu dan Coorporate
3. Berlaku untuk Seluruh Indonesia (anda bs menawarkan Produk selain
dikota anda / bs diluar kota anda
4. ada kelas pengenalan Produk-produk buat Agent
5. untuk Agen diluar kota Jakarta, kirim Via Email untuk Penutupan,
anda tggl terima beres dan tinggal terima komisi. saya punya agen
diluar kota jakarta, biasanya mereka hanya mengirimkan email untuk
penutupan.

Majulah dan berkembanglah bersama kami.

Terima Kasih..

Salam,
Reza Tagama
Relationship Manager
Asuransi Sinar Mas

Office : 021-7205027 ext 3006
Mobile : 088210841084
E-mail : admin.agt-jaksel@sinarmas.co.id
Website : http://www.sinarmas.com
Agen Asuransi: Logo Asuransi Sinar Mas
Reza Tagama, Asuransi Sinar Mas χ Sabtu, 2 Februari 2013 | 11:46 WIB
Tak usah bingung.

bergabunglah bersama saya di ASURANSI KERUGIAN.
anda bisa menjual semua produk Asuransi seperti :
1. Asuransi Kendaraan (Mobil dan Motor)
2. Asuransi Rumah
3. Asuransi Kesehatan
4. Asuransi Perjalanan (Tour)
5. Asuransi Pengiriman Barang / Prodiuk (expedisi)
6. Asuransi Reklame (papan Iklan yg ada di jalanan)
7. Asuransi Pengambilan Barang / Produk di airport 
8. Asuransi Kebakaran (Rumah / Gedung / Kantor)
9. Asuransi Bonding (atau yg lebih dikenal, Asuransi membangun gedung
bertingkat / Proyek)
10. Dan masih banyhak lagi

contoh :
jika anda menawarkan kepada Calon Tertanggung (orang yg mau
mengasuransikan) Produk Kesehatan, ternyata Calon tertanggung anda
sudah mempunyai Asuransi Kesehatan, anda bisa menawarkan Produk-produk
yang lain, misalnya, anda dapat menawarkan kepada Calon tertanggung
anda dengan Produk Asuransi Kendaraan atau Produk Asuransi yang lain,
seperti yang sudah saya cantumkan diatas.

saya dan agen senior saya akan bantu anda sebagai agen sampai anda
bisa. kami saling membantu untuk memberikan informasi-informasi
tentang Produk-produk Asuransi Kerugian.

Komisi sangat menarik.

komisi per Polis, Komisi Bonus per 3 Bulan, dan Komisi Bonus per
Tahun. setiap mengajukan penutupan (Produk Asuransi) anda akan
mendapatkan Point Bonus yang akan dikumpulkan dan dapat ditukarkan
untuk mengikuti Tour dari Asuransi kami.

segera daftarkan diri anda sebagai Agen Asuransi Sinarmas.

Keterangan :
1. tidak ada target untuk agen
2. Produk bersifat individu dan Coorporate
3. Berlaku untuk Seluruh Indonesia (anda bs menawarkan Produk selain
dikota anda / bs diluar kota anda
4. ada kelas pengenalan Produk-produk buat Agent
5. untuk Agen diluar kota Jakarta, kirim Via Email untuk Penutupan,
anda tggl terima beres dan tinggal terima komisi. saya punya agen
diluar kota jakarta, mereka hanya mengirimkan email ke saya untuk
penutupan Asuransi.

Majulah dan berkembanglah bersama kami.

Terima Kasih..

Salam,
Reza Tagama
Relationship Manager
Asuransi Sinar Mas

Office : 021-7205027 ext 3006
Mobile : 088210841084
E-mail : admin.agt-jaksel@sinarmas.co.id
Website : http://www.sinarmas.com
Aulia Rahman Selasa, 12 Februari 2013 | 11:09 WIB
sy aulia team leader utk asuransi jiwa sinarmas corporate di medan.
saya butuh agen, yg minta boleh hubungi saya tq
Aulia Rahman Selasa, 12 Februari 2013 | 11:11 WIB
boleh hubungi saya di 082168818370. buat teman2 yg ingin menjadi agen
asuransi jiwa bisa bergabung di tim saya. (khusus medan), tq
Antonio Wahyu Prayogo (Antony) Selasa, 12 Februari 2013 | 15:29 WIB
Bagi teman- teman yang ingin menjadi agen asuransi umum bisa bergabung
dengan kami, PT Asuransi Central Asia (ACA).

Saya adalah agency coordinator, dimana bertugas untuk menfasilitatori
teman-teman yang memiliki keinginan menjadi agen asuransi. 

Benefit yang ditawarkan sangat menarik. karena pada dasarnya, keagenan
kami ada 2 macam, mitraca dan agen konvensional.

Untuk lebih jelasnya, teman-teman bisa bertanya langsung kepada saya
by e-mail, phone atau datang langsung ke kantor kami.

Kami sedang membuka kesempatan untuk teman-temand ari berbagai macam
profesi untuk bergabung bersama Agency Team kami.

Info Lebih lanjut:
085729523544
PIN BB 29CD2C6C
antonio.wahyu.prayogo@gmail.com
021=88345178/79
 
Agen Asuransi: logo aca
Antonio Wahyu Prayogo (Antony) Selasa, 12 Februari 2013 | 15:49 WIB
Syarat menjadi Agen Asuransi PT Asuransi Central Asia (ACA):

Berasal dari berbagai macam profesi (Mahasiswa, Guru, Dokter, General
Manager, Direktur, Ibu Rumah Tangga, dll).

Fasilitas/Benefit yang diberikan:

1. Komisi Bulanan yang tidak terbatas.
2. Tidak ada target.
3. Development Training (Pelatihan Pengembangan).
4. Kesempatan karir terbuka luas.
5. Jalan-jalan ke luar negeri GRATIS.
6. Month Reward (Penghargaan Bulanan).
7. Memperluas Networking.
8. Gathering Agen.
9. Agen Konvesional/Mitraca.
10. ID Card.
11. Bisa bekerja dimana saja.
DLL.

Catatan:
Sebagai Agen, teman- teman tidak akan bekerja sendiri tapi akan
didampingi oleh marketing-marketing.

Ayo bergabung dengan The Agency Team, PT Asuransi Central Asia
(ACA)!!! :)

Jika tertarik, bisa menghubungi:

Antony
Agency Coordinator
Marketing Department
PT Asuransi Central Asia

085729523544
PIN BB 29CD2C6C
antonio.wahyu.prayogo@gmail.com

"Perlindungan Kami adalah Kenyamanan Anda"
Agen Asuransi: logo aca
Reza Tagama χ Rabu, 27 Februari 2013 | 18:43 WIB
Tak usah bingung.

bergabunglah bersama saya di ASURANSI KERUGIAN.
anda bisa menjual semua produk Asuransi seperti :
1. Asuransi Kendaraan ( Mobil dan Motor )
2. Asuransi Rumah
3. Asuransi Kesehatan
4. Asuransi Perjalanan ( Tour )
5. Asuransi Pengiriman Barang / Prodiuk ( expedisi )
6. Asuransi Reklame ( papan Iklan yg ada di jalanan )
7. Asuransi Pengambilan Barang / Produk di airport 
8. Asuransi Kebakaran ( Rumah / Gedung / Kantor )
9. Asuransi Bonding ( atau yg lebih dikenal, Asuransi membangun
gedung
bertingkat / Proyek )
10. Dan masih banyhak lagi

contoh :
jika anda menawarkan kepada Calon Tertanggung ( orang yg mau
mengasuransikan ) Produk Kesehatan, ternyata Calon tertanggung anda
sudah mempunyai Asuransi Kesehatan, anda bisa menawarkan
Produk-produk
yang lain, misalnya, anda dapat menawarkan kepada Calon tertanggung
anda dengan Produk Asuransi Kendaraan atau Produk Asuransi yang lain,
seperti yang sudah saya cantumkan diatas.

saya dan agen senior saya akan bantu anda sebagai agen sampai anda
bisa. kami saling membantu untuk memberikan informasi-informasi
tentang Produk-produk Asuransi Kerugian.

Komisi sangat menarik.

komisi per Polis, Komisi Bonus per 3 Bulan, dan Komisi Bonus per
Tahun. setiap mengajukan penutupan (Produk Asuransi ) anda akan
mendapatkan Point Bonus yang akan dikumpulkan dan dapat ditukarkan
untuk mengikuti Tour dari Asuransi kami.

segera daftarkan diri anda sebagai Agen Asuransi Sinarmas.

Keterangan :
1. tidak ada target untuk agen
2. Produk bersifat individu dan Coorporate
3. Berlaku untuk Seluruh Indonesia (anda bs menawarkan Produk selain
dikota anda / bs diluar kota anda
4. ada kelas pengenalan Produk-produk buat Agent
5. untuk Agen diluar kota Jakarta, kirim Via Email untuk Penutupan,
anda tggl terima beres dan tinggal terima komisi. saya punya agen
diluar kota jakarta, biasanya mereka hanya mengirimkan email untuk
penutupan.

Majulah dan berkembanglah bersama kami.

Terima Kasih..

Salam,
Reza Tagama
Relationship Manager
Asuransi Sinar Mas

Office : 021-7205027 ext 3006
Mobile : 088210841084
E-mail : admin.agt-jaksel@sinarmas.co.id
Website : http://www.sinarmas.com
Agen Asuransi: 227999-Logo_Asuransi_Sinar_Mas
akmal prudent plc Kamis, 7 Maret 2013 | 14:48 WIB
buat temen di bekasi,yg mau gabung jd agen prudent hub ja ane key.
akmal prudent plc Kamis, 7 Maret 2013 | 14:52 WIB
mau gabung di prudential plc bekasi????

silahkan hub :
email : m_akamalshodri@ymail.com
tlp : 02160888004
adi @ Minggu, 10 Maret 2013 | 11:44 WIB
ASURANSI APA YANG MEMBERIKAN GAJI POKOK UNTUK POSISI MANAGER DAN TIDAK
HARUS PRODUKSI PRIBADI....????
Hadi Wasito Kamis, 21 Maret 2013 | 14:52 WIB
Apabila anda ingin menjadi Agen yang profesioanl

Mari Bergabung bersama kami di Allianz
Produk Hebat dengan penghasilan Luar biasa di 5 tahun bisa mendapatkan
penghasilan Rp. 700jt/bulan, dengan 
Agen get Agen s/d generasi ke 3 seumur hidup tidak mengenal hirarki,
artinya walaupun yang di rekrut naik duluan, tetap dapat 6% seumur
Hidup. 
Begitu juga kalau sudah BD to BD sampai generasi ke 5, 
 Life Is Choice
Hadi Wasito Kamis, 21 Maret 2013 | 14:53 WIB
Apabila anda ingin menjadi Agen yang profesioanl

Mari Bergabung bersama kami di Allianz
Produk Hebat dengan penghasilan Luar biasa di 5 tahun bisa
mendapatkan
penghasilan Rp. 700jt/bulan, dengan 
Agen get Agen s/d generasi ke 3 seumur hidup tidak mengenal hirarki,
artinya walaupun yang di rekrut naik duluan, tetap dapat 6% seumur
Hidup. 
Begitu juga kalau sudah BD to BD sampai generasi ke 5, 
 Life Is Choice Call 08128036683/Hady
sammy Þ Jumat, 22 Maret 2013 | 17:52 WIB
bagi temen2 yang mau joint di bisnis luar biasa prudential atau
nasabah bisa hubungi saya di nomor 081380755505/08819944607
Prudential FPOne Kamis, 4 April 2013 | 10:55 WIB
Tidak ada kecap yang akan mengaku nomor 2. Semua berlomba mengaku
menjadi nomor 1.

Buka link di bawah ini dan buktikan sendiri mana kecap yang
betul-betul murni dan nomor 1.

http://prudential2012.blogspot.com/p/gallery.html

Info lebih lanjut, hubungi

H. Sihombing, ST

BB       : 2670F0CE
Email   : prudential.life.assurance@live.com
agent asuransi @ Sabtu, 6 April 2013 | 17:37 WIB
 
perusahaan asuransinya keren, apakah agennya se keren perusahaannya?,
baru jadi agent aja udah sok, gimana jadi leader ente.
Agen Asuransi: umbrella-insurance-coveragexx
MDRT θ Senin, 8 April 2013 | 23:00 WIB
Menjadi seorg agen asuransi itu memang tidak gampang,tetapi bukan hal
yang mustahil juga.Semua bisa dipelajari semua tergantung dengan
alasannya untuk apa kita menjalani semua itu.
Atau jangan jangan anda punya alasan untuk tidak menjadi Sukses/takut
menjadi Sukses.
Saya lebih tertarik kita ngobrol dulu lebih dalam daripada sekedar
rekrut dan mengajak anda ke bisnis asuransi. 
karena semua akan sia sia jika WHY nya tidak kuat.
jika anda tertarik bisa hub saya  
bayu ¢ Selasa, 9 April 2013 | 19:10 WIB
saya berminat ikut jadi agen asuransi apapun. yg penting free
sertifikasi dan prospek menjanjikan. terutama asuransi kerugian.. thx
lidia β Jumat, 12 April 2013 | 14:45 WIB
bagi yang mau minat menjadi agen asuransi bs hubungi saya, free, ga
ada biaya apa2, lokasi di jakarta

hubungi di 29f55f91
Heri Sinarmas θ Selasa, 16 April 2013 | 11:26 WIB
Lekas bergabung dengan menjadi agen asuransi sinarmas, anda akan dapat
komisi besar, bonus rekrutmen, bonus triwulanan, dan bonus tahunan,
jalan2 gratis ke mancanegara tanpa uang saku dll.
Willy Wirawan Kamis, 18 April 2013 | 11:22 WIB
Selamat Siang,

Bagi teman- teman yang ingin menjadi agen asuransi umum di wilayah
Bali, NTB, dan NTT bisa bergabung
dengan kami, PT Asuransi Ekspor Indonesia (Persero) Cabang Denpasar.

Saya adalah Kepala Cabang PT. ASEI KC Denpasar membuka kesempatan
kepada teman-teman yang memiliki keinginan menjadi agen asuransi umum.


Untuk lebih jelasnya, teman-teman bisa bertanya langsung kepada saya
by e-mail, phone atau datang langsung ke kantor kami.

Info Lebih lanjut:
085718918835
0361-2164949
willy.wirawan@ymail.com
website : www.asei.co.id
ginsu λ Selasa, 23 April 2013 | 10:25 WIB
saya sudah hampir 2 tahun jadi agen asuransi, tapi rasanya susah
sekali, nasabah ada 10 orang/12 polis, mungkin ada tips dari teman2
Pru Bintaro ¥ Selasa, 23 April 2013 | 23:49 WIB
Saya akan beri anda Rp. 1 Juta per bulan selama 10 tahun!

Syaratnya :

    Jika saya sakit & harus dirawat di Rumah Sakit, Anda harus
membayar saya Rp.400 ribu per hari, sampai saya keluar dari Rumah
Sakit.
    Jika saya sakit kritis, Anda harus membayar saya Rp.100 juta saat
itu. PLUS Anda harus membayar saya Rp.1 juta setiap bulan sampai saya
berusia 65 tahun.
    Jika saya meninggal, Anda harus membayar ahli waris saya Rp. 200
juta. Atau jika meninggalnya akibat kecelakaan sebelum saya berusia 65
tahun maka Anda harus membayar ahli waris saya Rp.400 juta
    Jika selama 40 tahun saya tetap sehat-sehat saja, maka Anda harus
membayar saya Rp.1 Milyar

Apakah Anda bersedia menerima perjanjian ini? atau menurut Anda
perjanjian ini tidak adil dan lebih menguntungkan saya? Bagaimana jika
kita bertukar posisi?

Jika anda memiliki rencana masa depan, pastikan bahwa anda
mengendalikan resikonya, karena itu adalah “masa depan Anda -Masa
depan Anda sekeluarga-”. Maka limpahkan resikonya kepada kami
sehingga rencana anda akan terjamin.

Apa rencana anda?

    Rumah dan mobil Mewah?
    Menyekolahkan anak ke luar negeri?
    Punya dana pensiun 2 Milyar?
    Punya dana darurat cukup?

Perusahaan kami memiliki produk REKENING KHUSUS yang tidak dimiliki
oleh bank / rekening tabungan pada umumnya.

Kami akan beri Anda advice GRATIS rekening khusus untuk rencana masa
depan Anda, segera hubungi kami :

Pru Bintaro
Call/SMS : 0838 758 775 14
Pin BB: 28FEA2D1
Joni Sabtu, 27 April 2013 | 17:33 WIB
Kirimkan email kosong atau sms ke joni_liu@yahoo.com atau sms :
08561139889 nanti saya jelaskan detailnya. untuk jadi agen Prudential.
harem @ Rabu, 1 Mei 2013 | 11:41 WIB
Test
Clara ω Senin, 20 Mei 2013 | 16:03 WIB
Hai Dear yang minat untuk menjadi agen asuransi atau ingin membuat
polis asuransi bisa menghubungi saya ya. Saya agen berlisensi dari
Prudential wilayah Jakarta. Terima Kasih
Clara ω Senin, 20 Mei 2013 | 16:06 WIB
Hai Dear yang minat untuk menjadi agen asuransi atau ingin membuat
polis asuransi bisa menghubungi saya ya. Saya agen berlisensi dari
Prudential wilayah Jakarta. Terima Kasih
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:41 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:44 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Simas Rejeki š Kamis, 27 Juni 2013 | 09:44 WIB
HARI GINI KOQ MASIH DOOR TO DOOR !

Gabung Aja www.SimasRejeki.com

TERBUKTI !!

Bisnis ONLINE dan ASURANSI 

SimasRejeki.Com
Sinpo š Jumat, 28 Juni 2013 | 14:02 WIB
Saya usia 48 tahun (posisi di Jakarta kelapa gading, ex Manager di
perusahaan swasta (bukan asuransi atau lembaga keuangan), apakah ada
kesempatan untuk jadi Leader: Saya belajar produk secara detail, dan
setelah itu merekrut agent. tapi saya suka asuransi Allianz, bukan
prudential. 

Kalau ada, hub saya di sinpotanur@yahoo.com dan
pomconsutant@gmail.com.

Salam,
Sinpo
MEDI χ Sabtu, 6 Juli 2013 | 13:03 WIB
saya tinggal di sumatra saya tertarik jadi agen ass cigna
Salman lubis % Senin, 12 Agustus 2013 | 22:48 WIB
Assalamu alaikum,
 Bagi rekan-rekan yang ingin share atau  gabung dengan agen asuransi 
 hususnya Prudential syariah sila hubungi hp/email di atas
  
 terima kasih. 
Salman lubis % Senin, 12 Agustus 2013 | 22:52 WIB
Assalamu alaikum,
 Bagi rekan-rekan yang ingin share atau  gabung dengan agen asuransi 
 hususnya Prudential syariah sila hubungi 0812 6192280/
salmanlubisfx@gmail.com,
tanjung pinang, kep-riau
  
 terima kasih.
Dee Rabu, 21 Agustus 2013 | 14:12 WIB
Bagi rekan2 yg berminat utk bergabung dengan tim saya di Manulife
insurance - silakan kontak saya di email saya atau hubungi
Hp.08174737887

Tim kami adalah kumpulan orang-orang muda, dinamis, enjoy dan easy
going, namun tetap berupaya utk selalu maju...terutama dalam menggapai
tujuan.
NINING Senin, 2 September 2013 | 09:47 WIB
asuransi adalah pilihan terbaik untuk proteksi dan investasi
NINING Senin, 2 September 2013 | 09:50 WIB
juga kalo ada teman teman yg mau bergabung untuk mendapatkan
penghasilan tambahan dari pekerjaan utama , jadilah agen asuransi yang
profesional. membantu melayani calon nasabah untuk proteksi masa
depannya adalah amal.
NINING Senin, 2 September 2013 | 10:00 WIB
sy adalah agen asuransi Jiwasraya, bagi nasabah atau calon nasabah
yang ingin mengetahui produk kami , bisa hub no hp saya 081234569785.
dalam merencanakan keuangan yang tepat ambillah proteksi dan
berinvestasilah diperusahaan kami, kami siap melayani anda,
kurniadi γ Senin, 16 September 2013 | 07:56 WIB
Buat yg tangguh dan ulet, serta suka tantangan, ayo berbisnis di
asuransi. Silahkan kontak ke 081284598793, pin BB 30E79672
Hariyanto Tje Djen Kamis, 19 September 2013 | 11:00 WIB
Semangat Pagi,

Saya sejak 2001 join sbg agent Prudential krn Prudential dari awal
memiliki sistem Bisnis yaitu bisa diwariskan ke keluarga dan bisa buka
kantor agency yg bisa diwariskan sampai ke anak cucu !, Jadi bukan sbg
karyawan yang ada masa Pensiun atau jika sakit kritis / meninggal maka
sia2 apa yang telah kita kerjakan / rintis.

Dan saya sudah membuktikan bisa membuka kantor Agency yaitu Hoky 88
Agency alamat : Grand City Regency A-12. Sby Telp : 031-7282 8888 

Prudential merupakan perusahaan Asuransi no 1 di Indonesia sejak 2002
, aset plg besar, omset plg byk, laba plg GEDE jd Terpecaya, TIDAK
PERNAH mengganti Sistem, mengurangi komisi, menutup produk, menaikkan
premi dll shg membuat saya Yakin bahwa Tidak Salah berpartner Bisnis
dgn Prudential yang dari Inggris sejak 1848 & membayar penumpang
Titanic.

Prudential memiliki sistem BISA berpenghasilan 100jt/bln cuma 4 tahun
saja bekerja dan Ribuan orang bisa mencapainya. Bonus keluar negrinya
yang menarik yaitu ke Asia, Eropa bahkan Amerika GRATIS TIS, tidur di
hotel2 mewah, beda deh jika pergi sendiri. Dan yang dapat bonus
mencapai hampir 3000 org (masuk Rekor Muri). Yang Promosi jadi Manager
juga ribuan, thn ini 3599 orang. Saya punya buktinya dan diiklankan ke
kompas 6hal full colour dan jawapos / koran daerah lainnya.

Saya berawal dari nol, keluarga sgt2 sederhana, cuma ada sepedamotor,
lulusan informatika di universitas biasa, Pendiam. tapi karena saya
punya impian utk Sukses, beli mobil & rumah sendiri yang sesuai
impian, nikah biaya sendiri, shg saya join Prudential dan janji
Prudential dari awal Terbukti semua meskipun berkali2 ganti President
Directur.

Untuk itu, Saya membuka peluang bagi rekan2 yang ingin merubah nasib
atau yang ingin memiliki bisnis tanpa Modal, Pengalaman dan Resiko
ditipu shg Bangkrut.

Atau rekan2 yang kecewa dgn sistem perusahaan anda krn sering merubah
sistem / banyak janji yang sekedar janji (tidak ditepati) / dll shg
membuat anda Tidak Bisa Sukses maka segera join dengan saya dan Bisa
di jalankan di kota anda masing2.

Bersama Prudential saya pernah ke : Los Angeles + Las Vegas,
Barcelona, amsterdam, Paris, Swiss, Ceko, Yunani, Austria, Rusia,
Roma, Beijing, Jepang, India, Singapore, Malaysia, Hongkong, Macow dan
Thailand. Semua GRATIS !
Mau ??? 

Salam Sukses, 
Hariyanto Tje Djen
Hoky 88 Agency
Pin : 2809add0
sms : 0878 5100 8888
Agen Asuransi: _DSC9810-TD - Copy
Achmad Sufyan Ardiansyah Selasa, 24 September 2013 | 17:29 WIB
Semangat Pagi teman2. salam sukses untuk Anda semua.

Sekilas info saja, salah satu pekerjaan dmn Anda bisa memilih income
sesuai dengan mau Anda adalah menjadi agent asuransi, lebih tepatnya
Anda akan di berikan income yang tak terbatas.
Ketika kita menjadi agent asuransi kita tidak hanya berbicara soal
uang saja, tapi juga kita punya misi untuk membantu orang lain.
Bayangkan ketika Anda bisa membantu nasabah Anda klaim ketika mereka
sakit, celaka atau bahkan meninggal dunia, Anda bagai malaikat tak
bersayap yang paling di tunggu kehadirannya oleh mereka, ketika kita
melihat wajah mereka yang terbantu dengan klaim yang telah dibayarkan
rasanya itu semua tidak bisa di nilai dengan uang berapapun
jumlahnya!
Teman, menjadi agen asuransi bukan pekerjaan hina, menjadi agen
asuransi bukan pekerjaan sampingan, menjadi agen asurnasi bukan hanya
tentang komisi. Tapi menjadi agen asuransi adalah pekerjaan mulia yang
dapat membantu sesama, menjadi agen kita akan mendapat banyaaaaak
sekali rejeki dari arah yang kita tidak sangka/duga karena pekerjaan
ini akan membantu lebih banyak orang dalam merencanakan masa depan
mereka dan kita bukan hanya seorang agen asuransi tp kita adalah
pebisnis asuransi, dan tentunya itu semua hanya bisa kita lakukan
dengan hati, hati yang mau mendengarkan dan memahami sesama.
terima kasih

Saya juga adalah seorang agen asuransi dan saya bangga akan hal itu,
jika teman-teman berminat joint bisa menghubungi saya tapi khusus di
Papua lebih tepatnya di Jayapura dan sekitarnya.
No Hp : 0823 9900 9090
Pin BB : 298b96c0
PT Kartika Mandiri š Jumat, 25 Oktober 2013 | 10:04 WIB
kami kepingen masuk asuransi Expedisi  darat siapa  yang harus kami 
hubungi (joharman  Sulaiman )
ROHMAT TEGUH,S.SI Kamis, 9 Januari 2014 | 14:46 WIB
JANGAN MILIH ASURANSI HANYA KARENA : 1. PENJELASAN MANIS AGENNYA SAJA
, TAPI FAHAMI ILUSTRASINYA ?
2. FITUR MANFATNYA YANG BANYAK, KARENA BELUM TENTU ANDA BUTUH !
SEHINGGA TIDAK TEPAT GUNA. 3. LURUSKAN NIAT, MAU FOKUS SAVING ATAU
PROTECTION ? KARENA SERING NIATNYA SAVING/INVESTASI YG OPTIMAL BERUBAH
KE PROTECTION OPTIMAL, AKHIRNYA MENYESAL DIKEMUDIAN HARI. 4. TANYAKAN
BERAPA KOMISI AGENNYA DARI INVESTASI ANDA ?  WAJAR GAK ? APA YG
DIPEROLEH AGEN JIKA ANDA JADI CUSTOMERNYA ? 5. BERAPA MANFAAT BAGI
ANDA SEBAGAI PESERTA ASURANSI ?   MANFAAT ASURANSI TERCERMIN DALAM
ILUSTRASI, SO ANDA HARUS LIHAT ILUSTRASI DAN COBA TANYAKAN KE AGEN
ASURANSI LAIN ! SUPAYA ANDA BISA SHARE. 
PILIHLAH ASURANSI YANG WAJAR-WAJAR SAJA : 1. AGENNYA LAYAK MENJADI
WAKIL ANDA SEBAGAI CALON PESERTA ASURANSI, SEHINGGA AKAN MEMILIHKAN
SESUAI KEBUTUHAN ANDA , KELUARGA DAN PERUSAHAAN ANDA. 2. 
BERAPA LAMA DAN SIAPA SAJA YANG PERNAH MENJADI PESERTA ASURANSI DARI
AGEN TERSEBUT ?
3. PILIH ASURANSI YANG  MANFAATNYA DAGI ANDA, AGEN, DUNIA DAN DI
AKHIRAT. 4. JIKA ANDA MUSLIM ATAU NON MUSLIM, PASTIKAN ANDA DILAYANI
OLEH AGEN YANG AMANAH DAN PROFESSIONAL YANG BERADA DI  PERUSAHAAN
ASURANSI  SYARIAH DARI AWAL BERDIRINYA. 
5. ISTIKHOROHLAH SEBELUM MEMUTUSKAN ! 6. SETIAP AGEN DIHINGGAPI SYETAN
DALAM DIRINYA, CARI AGEN YANG MAMPU MENGALAHKAN SYETANNYA, SEHINGGA
BANGGA MENGEDEPANKAN KEPENTINGAN PESERTA ASURANSI/ CUSTOMERNYA.
ROHMAT TEGUH,S.SI Kamis, 9 Januari 2014 | 14:56 WIB
PROFESI AGEN ASURANSI MERUPAKAN PEKERJAAN MULIA, MAKA :
- JALANI DENGAN CARA-CARA YANG MULIA, 
- MENGUTAMAKAN KEPENTINGAN PESERTA LEBIH DOMINAN DARI PADA DIRINYA, 
- JADILAH WAKIL PESERTA, SEHINGGA MEMILIHKAN SESUAI DENGAN
KEBUTUHANNYA, BUKAN KEINGINANNYA. 
- JADIKAN PESERTA SEBAGAI SAUDARA SENDIRI ATAU SAHABAT ANDA, SEHINGGA
ANDA TIDAK RELA KALAU PESERTA AKAN MENGALAMI KEKECEWAAN DI KEMUDIAN
HARI.
PERTAHANKAN KEMULIAAN ANDA DENGAN BERSIKAP MULIA JASMANI, ROHANI DAN
POLA PIKIR ANDA.
BERUSAHALAH MEMBANTU ORANG DI SEKITAR ANDA MENJADI MULIA.
hadi suprapto θ Jumat, 10 Januari 2014 | 07:47 WIB
Bagi bapak/ibu di daerah Surabaya & sekitarnya yang mau ikut asuransi
pendidikan untuk putra putrinya ASURANSI SYARIAH TAKAFUL pilihan yang
tepat, premi sangat terjangkau, transparan & biaya paling rendah
dibanding produk sejenis di asuransi lain.
jika bpk/ibu berminat bisa menghubungi saya di 085649481652 atau via
email : hadisuprapto17@yahoo.co.id
amir md, sh, Selasa, 22 April 2014 | 12:12 WIB
kepada  yth, marketing asuransi MNC,,,,
sehubungan dgb maksud saya, maka sy menyampaiakan
 keinginan saya menjadi agen asuransi MNC,,,,,,,
tolong beritahu saya tentang cara dan syarat menjadi agen asuransi
mnc.........

nama: amir md,
pendidikan; S1, ilmu hukum,
alamat; sulawesi tenggara, kabupaten muna.
            kec.tongkuno,
            desa; matano oe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           pengalaman kerja: jurnalis lafal wuna
                                         directur LSM Falhi
          hp; 082396255555
YANWARITA Kamis, 26 Juni 2014 | 10:00 WIB
ingin mnejadi agen asuransi manulaife di cilegon serang syarat ya apa?
TRIMINTA PINEM Senin, 30 Juni 2014 | 12:11 WIB
MAU MENJADI AGEN ASURANSI MOBIL

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Agen Asuransi   |   About   Privacy   Contact